Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Благодарю!!!! По рюмашке! Нет, я по стакашке, а Вы уж на Ваше усмотрение... Благодарю! Поднимем, и не раз! Есть ещё проэкты! Да, Ади, 10-ть метров. На угол 45° при полном вылете - 1,5. При 79° - около 2-х тонн. Хороша машина. Выход опр - не в стык - а внакладку, что увеличивает длину опор выдвижных. Могу поддоны с камнем на 3-тий этаж ставить, без проблем. Танки - ниасилю. А за тост - благодарю! ТАК НАКАТИМ ЖЕ ПО ЕДИНОЙ! ЗА РУКИ, А НЕ ЗА ОФФИСНЫЕ ЗАДЫ!!!!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Димочка, я Вас поздравляю от души! Отметил окончание работ походом на концерт "Калинова моста", а теперь наливаю полней бокал и пью за лучшего в мире Водителя Грузовика! Ура, товарищи!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Благодарю! Пью сам. из 1,0 осталось 0,8. Ещё поквашу до завтрего, модерировать не буду. бо забаню 2-х организмов, а просто порадуюсь....
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Димасик! За твою Победу!!!! Золотые твои ручки! Светлая головушка !!! За тебя, дорогой !!!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Так. Ну что? Наш выход. Сегодня все напьемся. Чогой-то сегодня гумозно все так - надо это дело размочить. У меня как всегда мартинчик+ лимончик+ оливочка. Прозит!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! О!!!!!!!!!!! Нормалёк! Компашка собирается. Давайте за то, чтобы у нас в дальнейшем пенсии были больше чем зарплаты!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Где-то рядом должен быть Адюшечка! Щаз пойдут веселые смайлики и приглашению к танцам...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ну и ... ? Хде все остальные?? Где тосты ? Щаз тогда выью за вас и пойду смотреть какую-нить лабуду по телеку...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! За Ваш новый аватор поднимаю бокал!!! ( давно на форуме не был )
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Приветствую "Общество весёлых алкоголиков и и им сочувствующих". За Вас полуночники...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Очень интересный Союз. Это наверное можно изобразить в картине: Работяга с УК в руках и на игле ???
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Привет,шеф! Я знала, что Вы способный мальчик!!! И что место встречи изменить нельзя! За ВАС !!!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Чтобы такое выгОворить,нельзя ... пить её родимую... Ну,за то,что Вы сказали...Прозт
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ну вот и прикрасно! - собрались наконец-то старуе друзья! Так за нас с вами!!! - УРА!!! (по немногу) и ещё раз - УРА!!!