Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю всего самого прекрасного этой девушке!!! Ну и повод у меня тоже сегодня есть! Сегодня День города в котором я родился и живу, УМАНЬ УКРАИНА
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! За новорожденную!17-в Чапаевке пополоскаем ножки доце по старому русскому обычаю.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ну-ка по-подробнее про русский обычай !!! И где Вы там собираетесь полоскать??? Что тазик с собой брать ??
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! В Москве идет дождичек. Холодный такой, осенний. Оторвался я от теплой жены, думаю надо прогуляться. В результате промок до нитки, купил пива, водки, пепси и даже чаю липфертова. (блин еле выговорил) Сижу пью, естественно не чай.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Да они сто лет стоят и стоять будут, а что не работают - так руководство бездарное и правительство оху... давшее. Ликеро-водочные никогда не обанкротятся
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Наконец выходные-неделя сумашедшая. Братья и сестры предлагаю выпить, а тост: последняя суббота на неделе!!!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Братья и сёстры! Пью и пья прошу меня поддержать. Наконец закончилась моя работа над проэктом нового грузовика. ОН интересен тем что он позволяет принимать на борт различные грузы, (г/п 12 тонн, кран-манипулятор - 4 тонны) и самостоятельно перевозить, отказавшись от услуг автокрана, грузчиков и стропальщика. Т.е. не надо нанимать отдельно грузовик, автокран и людей. Я всё это делаю сам. За основу был взят не особо удачный грузовик отечественного автопрома ЗИЛ-133 ГЯ. Были вылечены "детские болезни", и в корне доработан. Установлен привезённый по заказу из Японии абсолютно новый кран-манипулятор TADANO. (Спасибо "Юрке-китайцу") Работа над ним велась на протяжении 4-рёх месяцев, 13 часов в день и 6 дней в неделю. Честно скажу Вам- устал... Вот что было:
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Давай на ТЫ, камрад-разливай! Но не по полной сегодня бокс, хочу еще поболеть за землячка...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! И вот что сотворил. Каждый узел был разобран до мелочей, дефектован и восстановлен, всё прошло через руки...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Огромное спасибо ребятам: Сергей Палычу и Вовану Дмитричу: И лучшему в Одессе автомаляру Анатоль Анатоличу!!! И вообще огромное спасибо всем кто мне помогал!!!!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! У-у-у Трак, воистину титанический труд. А фото ентого многофункционального монстра в полном боевом комплекте выложеш? Пригодился бы такой на моей стройке. А то кран отремонтировали-крановщик запил, самосвал арматуру в колесо загнал-неделю бортирует. Заказчик пилет-житья нет!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! И ЭТО ВСЕ СВОИМИ РУКАМИ!!!???? Дай Бог, чтоб Ваши руки не болели! Наливаю 150 горькой за МАСТЕРА!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Конечно, в понедельник - в бой, и по дороге будем дорабатывамь мелкие детские болезни. Хоть и выглядит немного несерьёзно, НО - поддон с камнем ставлю на 3-тий этаж без проблем!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ну Вы и рукодельник!... нет всётаки буду на ты! и ты сам с мужиками всё это зделал!? - я в отпаде! Буду в самом любимом городе Одесе - чудесный трейлер обязательно посмотрю - лично. А сейчас за самого рукодельного и за его друзей мастеровых по рюмашке!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! TruckDriver ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень нужный автомобиль получился (особенно для города)...! А "вылет" стрелы метров 10? И если не секрет,какова грузоподъёмность? Короче ТТХ в студию!...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Д а таким аппаратом танки из болота таскать можно! За МАСТЕРА!!!