Ответ: Ну составьте компанию кто-то! А что за Восточные территории? Те что были потерянны после 2МВ? Купил еще 4 бутылки пиваса должно хватить на этот раз Старую Башню...За пятницу ребята...За Учителей...За наше общее увлечение! Прозет! Чин Чин!Лахайэм! Ал давай! и т.д
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Я пью за то, чтоб вам ДАВАЛИ... награды, ордена, медали! Я пью за то, чтоб у вас СТОЯЛ... вином наполненный бокал! Я пью за то, чтоб у вас ПОДНЯЛСЯ и никогда НЕ ОПУСКАЛСЯ... ваш гордый дух и пылкий нрав! За ВАС - камрады Райберта!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Есть предложение выпить за мою дочурку! Сегодня ей исполнится 16 лет !!!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Тьфу, бля и вот на фоне этого.. придется выложить фотку своего детища..
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ну ... Тогда за доцю!!!! счастья ей, здоровья и всего чего ей самой захочется.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Прелестно! - тут одним чаем не отделаешся! а как похожа-то! 16 лет - прекрасный возраст! (пойду ещё чая накачу - за вас обеих!)
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Спасибо, други мои!!!!!!!! Ади, ну как же без Вас?! Вам как опиздавшему - штрафной!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! УРРРРРРРРРРРАА!11 Пью пиво за дочурку!1 З.Ы. телефон/имя в личку
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Да, 16 - прекрасный возраст. Pobeditrl, поздравляю искренне. Моей дочке тридцатого шестнадцать стукнуло.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Спасибо Вам ! Я Вас тоже как отца от всей души поздравляю! Эх! Растут наши детушки!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Света, поздравляю с такой замечательной дочкой! И твой новый аватар мне нравится