Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Скажешь тоже... меч. Все нормально. Выходной сегодня. Поспи сейчас. Душ прими. Завтра на работу как стекло, чистенький и свежий. Хорош бухать!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Радость возвращения (кратковременного правда) пришла. Конфликт был задушен в больничной палате. Оказалось,что я четвёртый и остальные,тоже Вованы. А один из них, житель Украины (паспорт с "трезубцем" смотрел), обещал помочь вбить "сердючке" звезду в её основание. В общем время провели не зря: - с украинским и тамбовским Вованами пили водку - рассматривали и обсуждали немецкие награды (любезно привезённые моей женой) - смотрели военные документалки - говорили о войне (у двух Вованах родственники принимали участие в WW II) Вот ... Всем удачи ! P.S. В больничке полюбили водку мерную. 1 Украинская 2 Плокая бутылка по постели не катается.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Спасибо ! В понедельник вернусь в травму,там снимут швы. Определят мои шансы для прыгания и закатают ногу, после гипсовой лангеты, в полиуретановые фиксирующие бинты.Они,вроде,легче -прочнее - и пр.. Дома, после свадьбы тоже "Мерная" осталась. Так,что "больничный "режим не буду нарушать.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Очень рад! что Вы вернулись - теперь есть компания! И тема снова возобновится! - кто так может отплясывать - тот наш человек!!!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! давно не регестрировался в этом сайте но составить компашку это очень интересно вот только тем. интересных в етом ряберте нет , соберутса пару и переливают с пустова впорожнее.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Правительственное сообщение: Святогор (т.е. Я) пить не перестал. Ну, с Днём учителя!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Вітаю Сварог! Я тоже топлю перед компом подїебки камрадов форума в теме Пера За вас мужики!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ну дык задавай тему С Днем учитея... Дафайте лучше за учительниц...моденьких..красивениких и одиноких Прозит(будьмо по нашему)
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Не затягиваем, Алам. По второй! Друга - за друга! П.С. О ишо один одинокий стакан! То третий, камрад.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Вот це дело...Щас за третью побегу...єх фотик бі под руку А ті чем бражничаешь?
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Облизіваюсь не по детски А я пиво Шымкентское...темное, все побежал в магазин за третье бутылкой
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! А тоже хочу Но уменя тока пиво имется в наличии...правдо до ху... тьфу меня...очень много его короче есть на мое тельце щупленькое да и в нутри уже несколько литров сидит
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Эт куму большое ментовское "мэрси". Магарыч честно заработанный...5 литров... Прощайте...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Из за долбаного экономического кризиса теперь только весной на 9 мая, но это точно уже...кровь из носа как говорится все поообееееежаллл за Пыыывоммм!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Мда! вам-то хорошо! Ая за Вас поднимаю рюмку... чая! а с чая, Алам!, много путного не напишеш! ладно пошёл сочинять дальше.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! а шо за фест? У нас сегодня тоже вечеринка, день имени окончательного кидалова Германии на её восточные территории. Пока во всяком случае. Тоже выпивали. Вино, пиво, пидчеревок плюс тирамису.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Оооо ну это святое....Я скандирую...СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ... Где Ади...Сисек не фатает народу