Bierstube "Zum SS-man"

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем SS-Man, 11 лип 2008.

1. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ответ: Ну составьте компанию кто-то!

Freja! (Вы добрый человек!)...у старого копаря - лопата (фишкарь) - отшлифована до зеркального блеска...приходит на дурацкий ум дурацкая мысль...идиотская...мне-то раскопать кого...делать нефиг...20 минут...............еслиб я мог! - оставшиеся мне, не многие годы разделить между нами поровну... спросите меня - а большую половину! отдалбы...за пять минут ...разговора...
    Стокан налит... за всех кто хоть немного сопереживал мне...Прозт!

2. Цікаві лоти

1. Фонарь крепкий и тяжеленький из нетонкого металла. Питание 2 элемента АА (нет в комплекте). Включени...
      480 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Налобний ліхтар BL-872-XPE+COB — це універсальний і потужний ліхтар, розроблений для зручного викори...
      99 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Портативный светодиодный фонарик-шокер BL-1101 получил металлический противоударный корпус, индивиду...
      299 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Компактный карманный фонарик с мощным светодиодом Тип: ручной Режимы: Материал: алюминиевый сплав...
      99 грн.
    5. (в наявності 9 шт.)
      Пропоную вашій увазі бюджетний ліхтарик, працює від однієї батареї типу АА ,але внутрішній діаметр д...
      190 грн.
  3. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

А Я всё ещё здесь - хотя Вы все спите...а у меня всё приготовлено...закусон мировой....Прозт! ...пусть мирно спит Ваше северное море! и "Победительское" царство - русских городов начало...(большинства камрадов ...отчиз..(ой что это я!)батьковщина!) Всех кого я люблю - целую! по русски троекратно!...допился до чертей - белка сдохла! (устала ко мне приходить!...приходит янот за неё!) Прозт!

4. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

[​IMG] За енотов, белок и рыб с ними...! (за мир жЫвотных) [​IMG] [​IMG]

5. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

А Вы знаете, что бабушка Лермонтова (Михаила Юрьевича) все глаза проплакала о нём ...и спичьки себе вставляла - так как веки не поднимались...кто не верит - читайте - Ираклия Андроникова
    О майн гот! - зачем я маленьким не умер!
    Всё нолито!... "всё теперь одному - только кажется мне - это я! невернулся из боя!"
    Друзья ...ещё по маленькой! (ну Вы-то спите) - я за Вас! (дежурю)

6. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

Колосально! Adi камрад - здесь! - рука бойцов "дрожать" устала...За Вас! Прозт!

7. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

А я за Вас,и чтоб "рука не дрогнула" (водку расплескаете):)[​IMG] [​IMG]

8. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Ну и наверное нужно "закругляться" с уничтожением домашних запасов ЛВИ во избежание следующих последствий :)---> [​IMG] и на "посашок" ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ !!! [​IMG] [​IMG]

9. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

Я пью за Вас! шановний (учу язык!) - Вы всегда нас "балуете" красивыми картинками...которые я копирую... безсовесно ...кооперайт (индейское слово)

10. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Ну тогда ещё такая картинка (для Вашей коллекции) [​IMG] и "на сон грядущий" вот такая :D [​IMG] [​IMG]

11. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

Ах! пришлось поработать снова! "скомуниздивать" картинки от Ади (тем болие такие)моё любимое занятие!... и потом я ещё не допил! ...так что Прозт! опять таки за Вас!

12. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

Так ка я практически не сплю ночью, предлагаю ввести должность - "ночного дежурного по Райберту" - пост сдал! - пост принял! (я готов - в прямом и переносном смысле этого слова!)

13. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

Переношу свебя на кровать - ибо всё что мог сделать для славянского единства - СДЕЛАЛ! (выпил за всех за Вас литр водки - проснусь ли завтра?!) - завет мой Вам - ЖИВИТЕ ДРУЖНО!...не сорьтесь! (целую!)
    С почтением Kestner!

14. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit

15. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

Ох! Freja как это мило - белка осталась жива!...и я езчо жив...хотя не полностью...утро моглобы быть и подобрей - почемуто в ушах "яростно" гремит "Шумел сурово брянский лес..." "От партизан спасенья нет - летят советские гранаты..." надо что-то срочно предпринимать!

16. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit

Предпринимай, но аккуратно: неосторожный похмел - вторая пьянка :)

Если уж совсем невмоготу - прими немного, супчика поешь и спать, спать...

17. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

Этто точно...тихо линяю из дома...что-то воздуху мне мало! -я буду осторожен...как индеец идущий на охоту:)

18. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

Ну вот - ",исчезла дрожь в руках - теперь наверх - ну вот сорвался в пропасть страх тьеперь навек!".... В.С. Высоцкий

19. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

Иду на рекорд! - я снова с Вами..."ночной дежурный по Райберту" - принял пост!

20. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

Эх! - и снова один - старый солдат, в мундире преображенского полка - поднимает оловяннную стопку за Вас!

21. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

Сегодня бродил по парку - это один сплошной укреп район (УР) - бесконечные траншеи полного профиля... миномётные позиции, угрюмые доты и пулемётные гнёзда...как хорошо ,что раздолбайская советская власть - ничего не "зарыла" и я как и 30 лет назад - снова могу "пощупать" - шершавую броню дверей дотов и их пистолетные амбазуры...постоял у памятника (цветы там всегда! - даже замёршие зимой...) - "Здесь начала свой боевой путь - 5 московская - в последствии 158 стрелковая дивизия...дошедшая до Берлина!
    Рука тянулась к детектору...но сдесь небыло боёв!....чисто привычка...

22. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

Выходя из дома я оказываюсь на последнем рубеже обороны 158 дивизии ... и когда дохожу до Тропарёвского пруда - констатирую - вот он "передок"!....."как разрезы траншеи легли...." В.С. Высоцкий (танки доблестного Гейнса Гудериана сюда не дошли...а их бы здесь встретили!)

23. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Все перерыли и не хера не нашли... Да еще служба безопасности нефтепровода(он рядом проходит) добалась - насилу отбились.. Думали они,что мы врезку делать хотели.. Угу, с приборами.. Я вот приехал и с горя напился..
    А вообще данная тема склоняет к алкоголю...
    Чтоб тут отпостить вынужден покупать спиртное.. Так и спиться недолго..

24. FlaKPanzer

FlaKPanzer Obergefreiter

Повідомлення:
    217
    Адреса:
    Украина.Севастополь

Спиться вообще дело не хитрое:)А почитаешь этот топик так вообще удивляешься факту трезвости людей постивших тут свои мысли.47 страничка уж идёт, а мы всё пьём и пьём...:)

25. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

Данная тема, Павел, и родилась под покровительством Бахуса.
    А если серьезно - я несколько дней назад выходил на Kestnera по телефону, просил подзавязать, или хотя бы притормозить с алкоголем. Парень в реале скоро будет на нас чертиков зеленых стряхивать.
    Я не ментор, сам могу бухнуть будь здоров.
    Лёша, если ты читаешь этот пост - пойми простую вещь - на какойто период можно оградить себя бухлом от проблеммы. Но к жизни надо возвращаться трезвым.

26. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

Сергей...после вчерашнего, (полученных тумаков...и строгих, но справедливых предупреждений) - в рот ничего неберу - СТРАШНО мучаюсь, но терплю! - чертей всех припрятал подальше - на будущие;)
    А вообще страдаю угрызениями совести....надеюсь, камрады на Ваше - великодушие - "повинную голову мечь не сечёт":(