Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Да уж..... несмотря на предостережение Т. Сержанта - пьёом за СПРАВЕДЛИВОСТЬ! - как видите только по ночам! - ккто с нами ... коньяк, водко - всё как положено - закуска свежие овощи и т.д. Прост!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ой с похмелья хреново!Вчера свой клад отмечал,блин. Как царь Кощей открывал холдеры,гладил его, пил,снова закрывал,наливал рюмку,открывал... Тьфу! И так до бесконечности.......
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! У Лукаморья дуб зелёный златая цепь на дубе том... там ступа с бабаю Ягою идёт бредёт сама собою... "Безсмертный HANS" над златом чахнет... Там русский дух там русью пахнет И я там ...был - мёд пиво пил... А Вы место заветное ещё раз посетите - вдруг есть чё!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! У Лукоморья дуб срубили Кота на мясо порубили Там русский "HANS" - над кладом плачет И водку теплую хреначит К столу его Яга бредет. Хабар HANS больше не найдет...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Это ты мою ведьму ягой обозвал? Ну-ну.. Ладно... Это можно простить.. А вот насчет "хабар больше не найдет" За это можно и по шее...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Не так, последнюю строчку надо переделать (не в рифму): Хабар у HANSа - прёт и прёт!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ну чтоже товарищи - время пришло... за удачу! за удачу HANSа! по маленичку! Ура!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Друзья! - "Весёлый Роджер" полощется над нами!... - за ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы веселей и богаче! Прозт!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Adi - спасибо! именно так я себе всё и представлял... буквально - (мы родственные души...) - хочется затянуть старинную...15 человек на сундук мертвеца! яй йё ха ха!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Честно говоря - всегда педпочитал этот флаг - самым "гордым" имперским флагам...за это надо выпить - Прозт!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Завтра поеду добивать место.. Но дай Бог хоть по пятачку найти и то уже хорошо.. Спасибо!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Тихо сижу...б...ть! ...ощупываю вещи - поднятые моим товарищем... а его нет!!! - у меня "взято" литр ..пил рнаньше только на копе ...и с ним...вою белугой! (лутше бы мне руку оторвало или ногу.....или хрен с ним - бошку!) такаеже кепка как у Вас...как в зеркало гляжу...на Ваш аватар....я такойже ...был...чем ближе 40 дней - тем мне ...кабздец
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ну друзья негто нехочет - выпить с "дядей" Лёшей - да будет свет! - да расточится тьма! - говорю как электрик - электрикам! - прозт!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Лешка, ну давай чтоли шмякнем и ты наконец перестанешь тревожить наночь прах своего товарища! Ну дай ты ему покой, а !!! Давай за тебя !!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! сегодня мужики из осетии вернулись-выпили с ними хорошо-винца грузинского с города Гори и водочки Москвы старой... и за тех кто в Беслане погиб... и вообще как то грустно стало.... сижу дома догоняюсь...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Спасибо Светлана!...и спасибо Gerbert! - благодаря вам я не одинок...за Вас!!! прозт!...размазываю скупые мужские слёзы по щекам...( аводко как мёд!)
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Спрашивается...можно ли ходить на кладбище - до 40 дней! ...а если я был каждый день? - то мне это не прстится ?- (спрашивал у священника - грит нельзя, невкоемслучае...а это уже случилось....)а я даже ночь проспал на лавке (в хлам - уделал свой фирменый костюм...потерял мобильник)...там "мёртвые не кусаются"
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! А почему нельзя? Делай так, как тебе подсказывает интуиция. Наше подсознание лучше знает.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Как собака - преданный и верный - проснулся утром от холода - "ну здраствуй мой дорогой" (куче глины заваленной венками) ... утренние таджики косились...вот говорят нет дружбы между народов - врут! - таджики мне чаю сделали (они ко мне привыкли...шиз, я с их точки зрения - невменяемый - траву предлагают,...насвай) - а я им коньяк! А вообще это прикольно утро встречать на кладбище... меня фройлян Барбара поймёт...Прозт!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Kestner, сейчас-то ты уже дома, у компа, как я понимаю. И у вас уже за полночь.... Твоё здоровье. Будем!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Шмякнем и ...с удовольствием! Прозт!...а товарищь ... я как собака - сижу на могиле...привыкаю... к таджикам (они мне - (издалека) "Салам алейкум" - я им "Малейкум из салам")
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Спасибо Freja!...друзья познаются в беде!...мне очень плохо...лутше бы я умер...дома все...говорят только шопотом ...я тихо пью (без слов)