Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Но буду ждать от бога озаренья,чтоб ниспослал мне сил на танцы с Вами... ПРОЗТ!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Шекспир рыдает. Ангел мой! Меня оставить Вы хотите? Вы Ваши крылья опустите. На форуме итак застой!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! А всё так грезилось в начале ... Но умерла надежда на ... троих... ПРОЗТ!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Пить одному мне мама не велела,и папа бы наверно заругал... пойду я спать! Однако уж пора... И напоследок ПРОЗТ и
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Нет, я у компа, но так, немного на сторону ходила А что без меня уже всё выпили и спать разошлись? Жааалко.... Но картинки у Ади прикольные! И обои отличные и юмор, и здесь тоже! Света, Ади, вы где?
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Да к черту лето ! Осень впереди. Прохладны ночи и длинны дожди! И ласки теплых дней и нитки паутины, и тихий листопад - осенние картины. И по-шуршит листвой осенний зыбкий ветер Укроет сонной мглой от бед прохладный вечер. Ну все - допилась... Стихи мои - вот просто пришло в голову - я и написала. А все Аді - Шекспир-вдохновитель. Все целую всех и пошла я.... спать.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Молодец! Хорошие стихи, я так не напишу. Осень впереди и в лесу будут грибы. Всё, тоже спать иду.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Друзья ! Не смогу Вас неделю поддерживать... Вчера, на свадьбе дочери, порвал ахиллесово сухожилее. В пляске под "сердючку",про то, как не умерла Украина. Вот,назревает очередной межнациональный конфликт. Завтра операция,потом неделю в больничке лежать. Так,что присоединяюсь сегодня. До встречи.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Свадьба удалась! - чувствуется что танцы тоже Ваша стихия (как и стихи, песни. история и т.д.) - Обещаем: межнациональных конфликтов - не будет! Быстрее выздоравливайте! - Вас нам будет нехватать!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ну вот... еще один пострадавший. Похождения Тов. Сержанта небезопасны более того они - заразны!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Выпиваю со всеми "почуть-чуть" - далие: (голосом А. Булдакова) - Ну за удачу! - завтраж на... работу!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ура Светлана здесь! (голосом А. Булдакова) - Нет. нет, нет... и ещё раз ДА! - ну такс... по маленькой!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ну вот - допивать одному приходится... прозит! (или по верхне-саксонски Прост!)
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Прозт! Светлана - за новую подпись! и за Редкого! (хоть он и шифруется...)
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Заметил, блин! Жукин нас читает, но выпить видно с нами не желает