Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Щас жду супругу с работы. У неё сегодня ДР. Выгуляю в кабак хороший...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Я знаю! что Вы хороший добрый человек!... Спасибо! - сегодня получил из сервиса свой "гольф" заехал на стоянку... и понял что место рядом со мной пусто...так и сидел (под сиденьем нашлась бутылка) - подошла сестра...отвела домой...мы рыдали обнявшись - последний раз это было в 88году когда умерла наша бабушка...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Что-то мне подсказывает, а не пора ли нам собраться тесным кругом ??? Всех приглашаю напиться !
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! У меня завтра годовщина-10 лет супружеской жизни! Так что огромный повод напиться. Ожидаю в гости человек восемь. Водочка в подвале, мяско на шашлычок замариновал. можно со спокойной совестью накатить граммм 150 (чтоб завтрашняя попойка для организма шоком не показалась) и отбиваться спать.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! А не рано шашлычок замочил? Мясо будет сухое. Но тем не менее -с наступающим праздником Семьи. Хорошая семья - это важно! От души желаю благополучия, любви и взаимопонимания. Наследников и наследниц здоровеньких и послушных, а главное любящих своих родителей! Прозит!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! ВАУ!!! Люсия, привет! Давненько тебя не было. Давай за тебя! Сердечное спасибо за поздравление!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Привет! У меня были гости, в сентябре сама в отпуск поеду, совсем далеко от компа была и соскучилась! Будем здоровы!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Так, наверное сейчас шеф мой подрулит! Адi, хде Вы?? Мы поднимаем тост за Вас !!!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Да, выпьем за Ади! Света, а почему он шеф? Вы вместе работаете? Здорово!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Мы за тобой тоже скучали. Куда в отпуск рванешь ? Ну в любом случае - за твой отпуск !!!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Я сегодня усну вся смешнаяяяяяяя!!!!!!!!!! Жаль, что Адi этого не видит. В одной из тем я напросилась к нему в секретари! С тех пор несу непосильный груз наших "отношений" ! Но я рада!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! А вот и я,весь в белом,или мелом я измазан? Ну всё же ВЕЧЕР ДОБРЫЙ,Я ПРИПОЛЗ!!! (навеяно последними постами...)
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! http://reibert.info/forum/showthrea...F0%EE%E6%E4%E5%ED+%D1%EE%E2%E5%F2%F1%EA%EE%EC
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! ...Что я дебила ПОСЫЛАЯ , изволил матом ЗАРУГАТЬСЯ!!! Словами слуха недостойных!...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Прости, мой царь! Не гневайся и бога не гневи... С тобою я - и в гневе и в печали! За нашу дружбу чарку подними... Девчонки "шефа" "в доску накачали..."