Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Не уж то никто кроме трак драйвера не хочет выпить???? Ладно.... дальше пью сам
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Как не пьет?Завтра суббота,с копом пока завязал значит выходной.Так что твое здоровье!!!!!!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! а я с друзьями...но че-то пока попадаются только гильзы....правда мешками )
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! сходил в туалет со своего 15 этажа...интересно я пьяный, или еще нет...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Такая же фигня,неделю назад две ячейки выбил гильз хоть в приемку здавай. Последнее время везет на всякую хрень.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Не еще рано.Но вообще все зависит от того кто по сколько и когда начал пить,тому тогда и спать.И еще немаловажный фактор крепкость организма индивидума который употребляет алкоголь.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! у нас 2. 03, пить начал в 18 00, вес 70, рост 190 )))))особенностей организма не наблюдается )))))))
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Давно пьете.А вообще заметил,что чем хуже настроение тем больше алкоголю надо. P.S.В херовом настроении достичь состояние нестояния ну очень трудно.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Чем больше пьешь тем больше жизнь кажеться убогой.Тут прикинул и че получается,еслиб не коп то и интереса в жизни ноль. P.S.Извиняюсь за дурацкий ход мыслей,наверно пора спать.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ну,если по пиву могу поддержать.Пью 'Бургаско' из Несебра.Отличное лёгкое пиво,всё лето на нём сижу.Налито,за тебя...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Пиво не пью -- но компанию составить готов! - я пью за то чтоб у Вас не случилось - как у меня..... мой друг - умер! ...я почьти незнаю как ...можно это обьяснить и пережить .......выпьете хоть кто нтибуть со мной!!! -любого вещества!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Смерть друга - тяжелое горе, но , к сожалению, не последнее; в жизни у НАС это будет и будет, надо быть готовым ко всему. К сожалению такова жизнь и не нам на нее жаловаться. Может быть и не утешил, но по другому сам не могу. Сам много пережил и чувствую боль как сам...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! На работе. Всех с наступающими праздниками! Доп. выходной в понедельник - повод нажраться в воскресенье