Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ладно, задам уж глупый вопрос, а Skype, что не обслуживается ICQ или QIP?
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! жук, у тебя пред. пост 777, ето же надо...опять в палатке, опять дождь, в душе праздник-в 18.00-открiтие охотi. вiпьем по 50 капель за удачу, а...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Конечно, прошу прощения за реакцию долгую - тут пока бухал в аське так куча времени ушло. Но за тех, кто щаз в палатке - выпью с чувством долга. Это приемлимо вовсех смыслах - сам не подсчитаю сколько в палатке ночевал... эт невозможно. Просто скажу - много.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! между первой и второй пуля пролететь не успела. налита третья, поднимаю за милiх дам из аськи, за любовь и красоту, до дна. sorry, засiпаю, какое красивое имя-"freja"...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Аааа!!! пропустил - был занят... дела знаете - Кириенко мучился без кондея...почему все пьют без меня?!...ну да ладно - нечто не мешает мне махнуть в догонку!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! В 7-15 махать в догонку? Лёша ты вообще как собираешься день провести? Это я спросил для проформы. Потому как еще не останавливался.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Что то произвел ты много из освоенного, тут рота Тракдрайверов бы наелась.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! о-о-о, штот здесь тихо... заглянул, думаю накатить с кем нить. А чего форумчане сегодня не пьют? Я, так не могу просохнуть от дня строителя. пРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ- повод выпить найдется в процессе. Вот кстати--------
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Денёк не удался... - со времени "Норд Оста" - я так не нервничал - ящик + Райберт - меня доконали... злился и выпивал...а видавшая виды печень - давно просит пощады! Но!!! есть и хорошее - почувствовал плечо камрада Алпамыса из Германии - он с фланга мг-ешником "прикрыл" за что ему - респект!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Блин, Дима, извини! Тупая опечатке по запарке... Каюсь и челом бью вноги!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Хорошо шо не Дрэк... Хотя на Дрэкмобиле тоже катался, ЗИЛ-Бычок, будь он проклят... 30.000 пробега, на ремонт 3000уёв. Когда отдал его в Винницу - неделю пил от радости, был бы верующим - ставил бы новому хозяину свечку за здравие...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! truck, не грузи себя, давай лучше по рюмашке за пять сбитiх на зорьке, а...»
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! А у нас уже 8.15.. На работу надо ехать за 70 км от города.. Эх.в лом! И не выпить....