Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Светик, ну конечно ты вне конкуренции. Пьяник из тебя - никакой но желание - выше всех похвал. Сидим с Вовкой вспоминаем разных женщин хорошими словами. И периодически возливаем за них. Нормальное занятие для двух седых солдатов. Да, решили мы! Кое-кого и недолюбили!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! "Я старый солдат и не знаю слов любьви..." Извините - музыкой навеяло....
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Дык уже и так допился, черт здоровый Лешенька, побереги здоровье...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! До чего допился? Когда я захочу услішать чето мнение - создам отдельную тему. Добре?
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Freja эта картинка не дает мне покоя ) Заснуть ведь теперь не смогу )))))
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Так что, пьём? Пятницкое застолье плавно переходит в недельный загул
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Нашим товарищам - спрасбо!- моглибы забанить! - камерады! за Вас! ура! - я Вас всех очень люблю...может быть Вам покажется странрным....но даже Скорцени...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Итак, хоть я и на работе и пью кофе, но все равно присоединяемся все! Обмывваем новый сервер!1 УРА!1
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Дим! Ну ничего ты уже принял! Хотя для твоей комплекции это семечки..
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Блин, токо сел побухать, Тракдрайвер запросил пощады - устал, говорит, напряженный день... Есть кто живой, кроме Дзинтарса с его кофем?
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ой, спасибо, Freja, зайчик! Токо мы жмякаем в аське - так проще. У тебя есть аська?
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Хотел до среды воздержаться, ну ладно почему не выпить с хорошем человеком. Пойду заначку растревожу.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ага! А вот и я!! Ваша бабка-ёшка!! З ановый сервер! Эт... то я в смысле опечаток в теме....