Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Аккуратненько пивом приводим себя в человеческое состояние и твердо заявляем миру: ВОДКА - ЗЛО!!!! Блин, состояние такое, что не могу определится хорошо мне или плохо....
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Я смотрел это..Никогда не было.. Есть ГРЭС.. Смеялсо!! Уточняю,выпили 1 кг 500 грамм.Щас достал из морозилки пол-чекухи..Лед!!! Вот сволочи! Ну и бадяга!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! В смісле "лед"??? У нас даже "Біленька" деланая из кирзового спирта с водой с ближайшей лужи такого себе не позволяет! Не пей лучше єтого!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Коротко докладываю - обильный ливень подсократил культурную программу, посвященную первому дню пребывания Товарища Сержанта в Москве и быстренько загнал нас в кабак. Вообще ходить с Товарищем Сержантом по музеям - опасное занятие. Он все время наровит слямздить с витрины редкий орден и уехать с музея на раритетном ленд-лизовском Виллисе. Поэтому с некоторым воспитательным мотивом кабак был выбран напротив Бутырской тюрьмы. В кабачке немного обсохли, подзакусили, подвыпили в сложном порядке (пиво-водка-пиво-водка...). После чего Товарищ Сержант открыл там курс лекций по текущему политическому моменту на Украине. Мне сразу стало скушно и я сдриснул за соседний столик к девчонкам. И пока мой стойкий друг wwww продолжал вникать в особенности политической жизни украинского общества, я потихоньку подружился с женской половиной присутствующего коллектива. Блин, пришлось даже трясти телом на танцполе. В целом - было весело. Kestner пусть не обижается - я звонил ему раз 15. Тоже касается и Axis88. На телефоне отвечал только РОНА, который ссылался на занятость. Вообще москвичи показали слабую мобилизационную готовность, за что пришлось краснеть перед уважаемым Товарищем Сержантом. WWWW был на высоте и проявлял чудеса гостеприимства. Один обидный нюанс - так ни с кем и не подрались.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Pulpa mia. Вчера закупался для ремонта. Домой прибыл около 19.00 в таком состоянии вряд ли бы смог принять участие в общении, т.к. не мог и кыш сказать и с ног валился P.S. я ж предупреждал, что один номер у меня временно заблокирован, а на второй номер был 1 звонок с неизвестного билайна в 20,32
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! wwww глубоко тронул мое сердце. Мы с ним полгода не виделись. Он не нашел ничего лучшего, как подарить мне на ДР (который уже месяц назад случился) мобильник, шлепнуть в ухо и сказать - "Только б.. попробуй теперь п...ть , что твой мобильник юзают дети б..я!!!!" Я не нашел ничего лучшего как отмахнуться "Этот тоже дети спиздят". Но за добрый посыл я ему благодарен. Он - хороший человек. И мне приятно, что у меня есть такие друзья.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Только что вернулся из соседнего города, был вгостях отмечали день дессантника. Утором было плохо, сейчас пиво дерябнул вроде полегчало. Присоединяйтесь!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! С трудом впитываю пиво. Слопал водки под пельмешки. Как ни странно - полегчало. Начинаю осмысливать обстановку. Блин, память восстанавливается... не, вот это уже лишнее. Судорожно проверяю трусы... фу, вроде нормально одеты, бля - раз влетел жене - одеты были наизнанку. Катастрофа. Лепил горбатого, что не глядя с полки снял. Типа как гладила - так я и надевал. Жена, проникновенно глядя в глаза, напомнила, что когда гладит - следит за за тем, как белье кладет на полку. Я изобразил неврастенника психованного, типа одеваю как попало, отстань! Сам, братцы, внутри тихо абхуелся... во, думаю попал на мелочи. Пипец! Дальше рецепт от Жука - Начинаю орать: А какого ляда в семье закончились так необходимые ей зубочитки (салфетки, соль, спички - не важно, главное громко наехать). Жена теряется в собственных недоработках, и тут мягко ее прощаю. Трусы наизнанку забыты.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! С чего бы это ты с утра трусы рассматривал? Нормальные люди с вечера душ или ванну принимают, а насколько я помню мы с тобой еще в 23.45 общались. Ровно в 24.00 ты у жены ужин запросил и пить с нами отказался. Так с чего же ты трусы то утром рассматривал? Жены он боится - ой, плохо мне!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Уф! тока сейчас отпустило - после 200 коньяка...Всем - здасте! Редкому Жуку спасибо за звонки - но я их неполучал (что-то всё барахлит - аська, телефон, печень, голова и т.д.) - ни единого разрыва!... тоесть тфу - неизвестного номера не запечатлелось... Светлане - спасибо за доброту и напоминание - аську обновить... Могу сейчас полько одно - тихо лежать на диване прикинувшись незаметной весчью - в глазах домашних - застыла укоризна и твердая уверенность в скором реанше (наверное так поглядывали немцы в 41 году - на непонятно почему несдающихся красноармейцев) ...Ахти мне окоянному!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Что-то не слышно Тов. Сержанта... Как оторвался в столице? Редкий жук ривет от меня передал?
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Передал конечно. Сержант задумался, выдал, что не знаком с тобой лично. Но ему было приятно. Вообще интересная картина всегда при личной встрече. Вчера в очередной раз наблюдал. Уж насколько все на Райберте наразговаривались..... первые десять минут личного общения - ступор. Ну хорошо я был рядом. С Сержантом и раньше бухать доводилось. Но впечатления клёвые.... ржу. Зато последующие... минутки.... А уж когда Сержант начинает глаголить - все, я быстро сматываюсь по бабам, в туалет, или в бар - там мне за теже деньги никто за бардак на Украине не впендюрит.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Светик. В моей чистоплотности можешь не сомневаться, я всегда - до и после обязательно чист. А то что жену гонял - так это мое любимое ночное занятие, с плавным переходом в .... сама знаешь куда.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! А что за " за бардак на Украине" - Вы товарисч Редкий несёте какуюто личную, персональную ответственность перед Т. Сержантом?!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! ВЫХОДНЫЕ... жена ужин приготовила, а под хороший ужин в выходные,--- не грех и пропустить пару, тройку рюмочег. Гаспада-камрады пасетители Райберта - за Вас!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Так все.. я уже после этого выпил еще 1.5 литра..Отлично..Икаю...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Однако... Есть "секс по телефону", а тут виртуальные пьянки на форуме!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ну вот несмог удержаться на 200 гр. - опять 0,5 скушал - а завтра же на работу!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! SS-Man, проворонил я тут немножко твой пост. Мы тут легонько с wwww пивком балуемся, так что если не спишь - присоединяйся
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Можно составить вам компанию ? Без женщин ведь бістро напьетесь. Ну так как ? За что віпьем ?
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Виртуалный секс .... Мы тут в аське уже с мониторами чокаемся - все , допились....