Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Так, у меня неизменный мартини с лимоном и оливочкой! Дети приперли шоколадку с орехами ( похудеешь тут). Лед! За что пьем ? А.. сегодня День десантника - давай за них, давай за нас и за.... и за Кавказ!( слова не мои). Прозит!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! По нашему, по верхне-саксонски Прост! (чем командуете - дивизией? - поднимайте выше - корпус) (17 мгновений) (Штирлиц в паровозе с нем. генералом) За десантуру - Ура! Ура! Ура!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Что то грустно у нас. Лёш, мы с тобой вдвоем что ли расслабляемся ??? Давай еще кого-нибудь притащим! Дети мне снова приперли растворитель печени (Пепси) и фисташки - королевский закусон! Твое здоровье, Лёш!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Я немного пива взял ) сижу, пью ) только, как обычно, оно уже заканчивается
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Срочно пополняем запасы. Что то Фрея сегодня потерялась. Обычно она всегда рядом. Та к ну давай те тост что ли !
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Пополнять запасы, как обычно, денег нету Буду допивать, и ложиться спать Еще есть полторы бутылки ) Ваше здоровье!!! )
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Спасибо! Здоровье понадобится! Вот теперь Лешка пропал - тоже наверное пиво закончилось...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! pobeditel -Светлана! - я Вас люблю...- Вы верный товарищь! - долго сочинял тост (это трудно после 0,5 вискаря) -начал вторую... и знаете... за всё уже пили - вот хочется принятьза то чтобы - мрачный тевтонский гений (читай европейский - пиндосовский и т.д. и т.п.) - НИЧЕГО больше не выдумал на НАШУ с Вами голову - за ето и поднимаю и виртуально обнимаю...всегда Ваш, оберлейтенант запаса (артелерист) чёрте что в голову прёт... что-то язык заплетается..
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! А давайте споём - мою полковую - Артелерисы Сталин дал приказ! - арелеристы ждёт победа нас! - из сотен тысячь батарей... плачу - слёзы текут ручьём... всех люблю...пиндосов (закостенело) ненавижу... пью и плачу... Жук с Т.Сержантом встречались и не позвали...в Москве......а ведь я же лутше чем щенок! (малыш и Карлсон)
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Лешка, приезжай к нам! Ровно через 10 дней Т. Сержант будет у меня в гостях - я тебя приглашаю, приезжай! ЗЫ. Скажу тебе по секрету - Жук с Т.С. поехали пилить карельскую березу. А так как она занесена в Книгу памЯти.... потому никого и не звали
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! И сотни тысяч батарей - за слезы наших матерей - за нашу Родину.. Огонь! Огонь...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! А я на работе опять. Пью кофе, чай и воду. Завтра клуб, там утону в пиве А пока что с чаем за вас всех
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Oberleitenant - деньги это мусор!... проверено! а друзья...мои к сожалению в лутшем из миров (Авган, чечня ...водка и т.д.) Света - а пилить карельскую берёзу!? - что это за...зачем? кому она нужна - дрова в Киеве подорожали...Ну и выпить со старым следопытом дядей Лёшей - несмогли (хоть на вокзале (на бану) А?! - пишу размазывая скупые мужские слёзы по небритым щекам...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Блин, люблю скупые мужские слезы... Только не бритых не люблю... Давай выпьем за карельскую березу что ли ? Жук и со мной отказывается пить. Уже 10 минут не может налить себе водки чтобы выпить..
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Я побреюсь...наливаю...за карелию! я там в детстве первого своего жмура поднял (финика) ...эх пионерские времена! - со страху стошнило ...смешно вспомнить! - а каска у него была зачётная рогачь...а ботинки смешные с загнутыми носами (сейчас бы сказали - хотабычи)... тихие воспоминания о детстве - босоногом...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Увидел кодовое слово "Рогань",сёдня с утра его употребляю! За "Рогань"...Прозт!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Всё .... ребята - каску сорвало напрочь (пишу из подстола) - нехватает мозгов обновить квип... трындец! ушёл в койку ...обнимаю Вас всех!...диск с обоими Артелеристами затёр до дыр ...Вы пивасик пьёте - а я тяжолые напитки... по последней за Вас ребята!!!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Спокойной ночи, Лёшик !! "...Солдат своей страны - ты заслужил награду! "А я побуду рядом....!"
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ну давай! За твоё здоровье (особенно завтра с утра) и спокойной ночи!Прозт!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Пить вчера не планировал-не угадал. Приехал друг-2 года не виделись. Итог - 1 кг 200 гр водки, 2 кг пельменей, токо проснулся, у нас 6 утра. Голова не болит. Значит я уже алкаш?
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Серьезная тренировка А я всё еще пью воду но за всех, кто ночью слидит и не спит!!1 З.Ы. Пиво и Нивки ждут...