Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Пьянству - бой! а если честно - накатилбы с удовольствием! - но нужна хорошая компания - а Вы все далекооо...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! SS-Man - Спасиб! - вот и хорошо! сегодня пятница - а посе обеда будет - субота! - народ уже намекает... так что уже недолго... эх весёлые гранённые стаканчики!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Поздравьте меня, я сегодня сваливаю из душного города в пампасы Украины... Буду заливаться алкоголем.. За вас городских мучеников тоже тяпну Так-что если сегодня будете вечером зажигать, то знайте, что я с Вами... Может даже повезет МД с лопатой достать... Хотя, если честно, очень сомневаюсь... А сейчас я побежал за пивом... Если кто-то сейчас не может пить, то я за него дерну, светленького и холодненького
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Завидую - глубоко, мучительно завидую! а мой МД с лопатой фишкарём - ржавеють без дела... сволочная служба! Ну я с Вами мысленно (пока что) чокаюсь! и желаю успехов!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Сходил затмение посмотрел, конец света не наступил-есть повод выпить
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! HANS не поверишь! С таким радостным настроением пришел от Артема,Ю и как раз с пивом УРА!1 ПЬЕМ!11 УРА!11
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! а вы всё пьете и пьете...Когда же вы напьётесь? P.S.За пивасиком чёль слётать...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ну вот и конец рабочего дня - пошёл стакан протирать! с Тяпницей всех! За Ваше здоровье Камрады!!!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Слюни текут в предвкушении... завел будильник на конец рабочего дня, стою в позе высокого старта. Первая неделя после отпуска-просто кошмар!!! Вечером обошлось бы без низкого старта и без поисков Ихтиандра.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! О! классно ТЯПНИЦА !!! Предлагаю принять новое название конца рабочей недели... Кто за? - наливайте...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Третий день не поддаюсь на провокации. Отдыхаю перед завтрашней встречей с Товарищем Сержантом. Ну и некоторыми товарищами по секции "Москали-алкоголики против наркотиков".
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Сделаю, не вопрос! Так что сегодня укалывайтесь без меня, братцы.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Не. как хочеш..., но ты ж спортсменом был, знаеш перед хорошим забегом нужна тренировка. Ну, там...оболонь, туборг,старопрамен и пр.....
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ну что, братані-талибані, завтра тяжелій день. Нас ждет Умань. Как я туда доберусь - біс його зна, но то что я там буду - однозначно. Посему предлагаю!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ну раз ні з ким випити ! Тоді я пішов до хати! Там сало є і горілочка причаїлась... Надобраніч!!!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ну что, друзья мои! Никто не хочет расслабиться в субботний вечер ??