Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Дай хоть хлебушко! Так ты его красиво хряскаешь! Вот и мы тоже здорово отметили день ВМФ. Как сказал один наш хороший знакомый ( он служил в таможне в порту): "Я конечно не моряк, но чайки мне 2 года в душу срали"(прошу прощения ..., но из песни слов не выбросишь). Погуляли по берегу моря, а потом 200 км со скоростью 50 км в час "плыли" на своем авто в Запорожье. Ливень стоял такой, что "дворники" не успевали очищать стекло, а воды на дороге было где -то ну до ... короче до колен не доходила. Вот так на "гребне волны" под музыку " Супермакс" мы потихоньку пригребли домой. Хмель как рукой сняло, зато адреналина получили - на месяц хватит. В куветах плавали мицубишины и тойоты, а наш Шкодарик вынес нас на берег. Эх, жаль небыло камеры с собой... я бы вам показала, что здесь творилось...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Не день а .... обещал Гансу не ругаться. Но - полная задница неприятностей. Девушка которой дорожу послала на хуй (она Гансу не обещала не ругаться), опять какаята шпана с Питера приехала в гости к сыну. Причем папуасы мужского пола опять свалили в кабак, а девка, лет 16 лежит дрыхает у меня под ногами. Это что так теперь принято?
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Началось... Ты ещё от копа откажись... Еще совет - меньше слушай тех кто внушает в теме про полтергея, поверь мне. Был бы ты рядом - я бы тебя вылечил...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! И єто - правильно! Алкохоль - зло! В сторону водки теперь невжись даже не посмотрю!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ну Порох же зашился? А чем я хуже? И вообще, говно ваш цельсий.... сами травитесь....
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Чёрный Швед -"А я зашился"... "И єто - правильно! Алкохоль - зло! В сторону водки теперь невжись даже не посмотрю!"... - Хи хи, хи... слышал многа раз от чёрных копарей... но верю!... однако, какже не "збрызднуть" находки?!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Да ну нах их сбрызгивать, чай не ордена, с этими дурными полтергейстами.... пообщаюсь с тотеном насчёт грибов
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! у-У-У-У!!! КАК ВСЕ ЗАПУЩЕНО... Ну , как всегда зайду, думаю на огонек, тут есть всегда с кем принять "ночной колпак". А тут один зашился, другой - алкоголь зло. Мне что из-за вас после тяжолого трудового дня кефир хлебать в одноклассниках? SS-Man, неужели все так паскудно? -не верю что на твоей авеню гытарысты закончились??? Поддержиш? Я угосчаю . сегодня у меня Десна Шустовский. С родины Трака.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Понедельник мля!!! День стресов. просто грех не выпить и проводить его нах!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Грибов - не пробовал (ну кроме белых, подберёзовиков, подосиновиков и т.д.), а что если правда спросить у Тотена! что в ХОДУ? - а то всё водка, водка... портвишок...иногда -(хороший со Ставрополья...72 - какой был раньше в совке) от друзей...эх!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! как белка целый день в колесе. В обед сел пожрать, преперся шеф, давай орать что заказанного асфальта не хватило... Нервы как стальные канаты, только освободился после работы, сразу приговорил литр Оболони. И понеслось...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Как всё запущено... шучу! - Тут без литра "Путинки" не разобраться... ах да! - у Вас в Украине она - не "политкоректна"...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Поступил проще. Сначала, на понедельник ,положил глаз,потом х.. И стало понедельнику и мне хорошо. А со вторником (он уже пришёл),так не получится
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Фух-х-х, прошел первый после отпуска понедельник. Дальше по накатоанной лыжне
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Нормально сёдня так отдохнули. Пиво рекой лелось. Только вот облом вышел, захоотелось нам после выпитого женского общества, есть у нас улица где день и ночь стоят девушки облегчённого поведения, всегда стоят! Но сегодня прошли всю улицу, не одной нет У них что сегодня типо выходной? Пришлось бухать чисто в мужской компании и разбредаться по домам
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Очень скоро ПЯТНИЦА... http://www.fishki.net/comment.php?id=38801
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Дорогие мои, пятниццоо настало и я вновь на работе, я вновь пью с вами кофе и воду Вливайтесь кто-то хотя б с пивом !1
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Интересно, почему мой последний пост отражается в теме, но не в разделе?7
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! ДАВАЙТЕ НАЖРЕМСЯ!1 Я УЖ НЕ ПОМНЮ СКОЛЬКО НЕ ПИЛ С ЭТОЙ РАБОТОЙ!1