Ответ: Ну составьте компанию кто-то! А у нас 9 вечера и у меня сейчас эта песня играет Споём! А вот насчёт выпить - это шутка была, завтра на работу
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Попутного ветра и семь футов под килем. Кстати, я в прошлой жизни была моряком или пиратом. Всегда тянуло к морю и корабли рисовала.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Спасибо. А мы вчера делали шашлыки на берегу озера, немного отметили праздник. У меня старший сын на подводной лодке служил.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! У нас поблизости крупных водоёмов нет, сибирь всётаки, но чего то меня к морю тянет (интересно кем я в прошлой жизни был?). Сына от меня поздравте с праздником.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Спасибо, поздравлю. Хорошо сидим! Правда, даже выпить захотелось
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ещё один камрад не спит. Наши пятницкие посиделки, чувствую, на всю неделю растянутся. Но мы сейчас поём! Пой с нами.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Вы спать собираетесь? Завтра рабочий день между прочим. СС-мана не могу утуркать, блин категорически не ложится, сыплет матом и не хочет ложится спать. Устал я от него. Заберите кто нить? А?
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! А мне торопиться некуда, хотя у нас уже и утро. СС-мана в вагон и ко мне в сибирь, а то выпить нескем.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Нам-бы в компанию , снайпера с США (который - 25) и можно,тогда пить круглосуточно.В плане часовых поясов.Тяжко...однако. Отмечяю день ВМФ + один день.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! СС-ману приказал закрыться на все запоры и рылом в подушку. Блин пишет в аське - "Не дождетесь" Все - нам хана, он токо что нашел еще бутылку водки.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Вовка, ты кстати Снайпера пиздани там по чайнику, как самый близкий к континенту. А то что то стал редко заходить.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Щас ,допью шампанское,сяду в ту АПЛ (на фоте которая) и тааак пизданём !!!! Из всех восьми торпедных апаратов... Goodbye Amerika - ooo...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Бля, опять я всё прпустил. А завтра опять на работу. Я так умру от гипоалкоголии
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Не понимайте так все буквально Дайте хоть мне прилечь полуношники! Я уже сплю на ходу.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ладно,хорошо посидели,спать пойду. У кого ещё ночь - спокойной ночи.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Однако ночь прошла спокойно. Интересно, как там СС-ман? Еле уторкал его вчера. Перепугал меня, такими матюками заворачивал, что я был уверен, что за ним гоняться с вилами. Упрашивал его закрыть дверь на все засовы и признаков жизни не подавать. Вроде бы вырубился он на интересной фразе - "О! я еще ...(cenzored) бутылку водки нашел!" После этого настала тишина.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! А вот и недождетесь!!! Тогда все только начиналось! Всем похмелятся!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! SS-man, ну какой пример мы подаем молодежи? Не, я встаю на праведный путь. На неправедный деньги кончились.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Тоже двинул красивую речь и сходил за пивом. Нас с СС-маном хрен исправишь. А вообще парни - учтите простую вещь, СС-Ман и я сейчас не работаем. Свободного времени соответственно полно. Соревноваться с нами, кто больше выпьет - пустое занятие, у нас за плечами армия. Воспринимайте наш товарищеский треп как юмор. И не впрягайтесь бухать на равных. Почитали - улыбнулись, и занимайтесь своими нужными делами.