Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Да хрен его знает, что за грибочки, вот и щаз лопаю... нравятся. Это с прошлого сезона. Павлик не мешай бухать, у меня тут опять куча гостей. Кстати навел на мысль их сфоткать...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Здрасьте,собратья - алкаголики ! Осталось 35 минут,чёб я запостил за ВМФ . Но, поскольку , хапнув дозу радиации от увиденного (фоты выложу) ,могу исплнить сиё завтра (по нашему времени). P.S. где модеры ???
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Успел выполнить обещанное (см.в курилке ,в поздравлениях про ВМФ). Но лучше-бы умер от радиации,чем от последствий её лечения.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Сижу, пью с женой. Понимаю RedkyZhuk-а. У меня такая-же история. Сейчас 01.10 ночи, в 5.00 на коп. Вот накидаюсь и в путь, ямки рыть. Ваше здоровье ребята!!!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! За ВМФ!!! В.О. БИП: 03.52. цель воздушная...пеленг...ааа. дрова............
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Чего начали? У меня все как назло токо кончилось. Пойду семью отметелю.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Похромал в магазин. Блин, этот маршрут уже начинает надоедать. Наверное когда мозг отключится, я и то смогу по нему пройти.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! При тщательном осмотре бренного тела на оном обнаружилось неуставное отверстие в районе грудной клетки. 3,14здато "гитарер" погонял, а думал просто похмелье.... Ну, вздрогнем!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Заходи, моряк, тут не спрашиваются. Кортик отстегни, кастет тоже оставь в гардеробе.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Молодец. Пойдука я отцу позвоню поздравлю. Доброго ему здоровья, старому флотскому крабу.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! А у меня тесть служил на флоте 4 года.. Я его даже не видел,чтоб поздравить.. Он сегодня не пришел..Опять на набережной рюмки собирает.. И так каждый год..
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! А я дозвонился. Отец тоже прогуливается по набережной .... с кораблями в Питере все нормально. Все что он в жизни сделал - это было на самую высокую "5". ААааааа, прозвучало не правильно, на "5" это он отслужил, в том числе и на флоте, меня сделал... так, на 5 с минусом
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Блин, хотел бухнуть с камрадами пришел братка и комп забрал пришлось пьянствовать в одну харю. Зато теперь я на связи. Ну погнали!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Мне во эта песня очень нравиться. Подпевайте! Задраены верхние люки, Штурвала блестит колесо. Ввиду долгосрочной разлуки, Всем выдан Абрау-Дюрсо. Прощайте, красотки! Прощай, небосвод! Подводная лодка уходит под лед… Подводная лодка - морская гроза! Под черной пилоткой стальные глаза. Под грустную музыку Верди, Компасы дают перебой. Голодные ходят медведи, У штурмана над головой. Прощайте, красотки! Прощай, небосвод! Подводная лодка уходит под лед… Подводная лодка - морская гроза! Под черной пилоткой - стальные глаза. По многим известным причинам,- Нам девушки все хороши! Стоят на сугробе мужчины, Но на Полюсе нет ни души! Прощайте, красотки! Прощай, небосвод! Подводная лодка уходит под лед… Подводная лодка - морская гроза! Под черной пилоткой - стальные глаза. Прощайте, красотки! Прощай, небосвод! Подводная лодка уходит под лед… Подводная лодка - морская гроза! Под черной пилоткой стальные глаза!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Я нашла, скачала и послушала - отличная песня. Спасибо, я раньше её не знала. http://submarine.id.ru/songs.php?4