Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Кто сегодня пьет? Я опять ночевать буду на работе, и опять только чай, кофе, вода...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Быстро выпиваю банку холодного пива и заваливаюсь смотреть "Малышку на миллион долларов"
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Тихо-мирно сижу. Пятница пропадает. Скоро начну чокаться с Кузей. Кузя - это такая плюшевая собачка стоит на телевизере, Очень симпатишная, но признаков жизни не подает.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! А мне щас дражайшая Елена Алексеевна пельмешек домашних отварит и я начну искать Жука в аське...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Я тебя вижу в аське... ты где бродишь? Димка, непорядок. На место встречи надо вовремя прибывать!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! На жену рявкнул, чтоб скрылась за горизонтом, что она и энергично сделала.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! А темка рулит... Народ все пьЁтЪ!!! Я в отпуске был, столько всего пропустил! Вот решил поужинать, да пропустить "НОЧНОЙ КОЛПАК", коньячка рюмашечку другую. Мож кто-то поддержит компанию, а то выпивка в одиночку-это уже олкагализьм.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! У меня сегодня гиблое натроение. Грустно и погано, щаз махну еще пару раз и завалюсь баиньки.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! У меня как раз наоборот, я 150 накатил, настроение поднялось... Такая жара в Донецке, ночью только и вздохнеш полной грудью. И конечно по жаре нет и речи про спиртное.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! За помин Михаил Иваныча выпили с женой еще вечером. Щаз 7 утра по Москве. Выполз покурить к компу. Обнаружил остатки явств и недопитый мед. Аж секунды две думал - пить или не пить. Аааа, да хрен с ним, никуда не надо ехать сегодня - водку выпил. Пивом запил. Утро мне понравилось. Щаз докурю, .... и уползу обратно в спальню.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Я тоже с женой вчера накатил... Она 150, я 350.. Под сало,укроп и чесночек...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! А я вчера закусывал жаренными грибочками, селедочкой со свежим лучком и огурчиками солеными, естественно с зеленью разнообразной. Мясо с черносливом не считается, потому что это ужин был, а не закусь. Мужчины, в стопервый раз говорю - женитесь по расчету, а не по любви. Расчет не в деньгах разумеется. А в том, что бы рядом была хорошая хозяйка, хорошая мама общим детям, верная подруга, прощающая наши с вами заскоки - то в лес, то по бабам, то по друзьям.... Вот живу 24 с большим гаком года с одной женщиной - ни разу не пожалел, что взял именно ее. Как то незаметно такой вот серьезный пост родился в не совсем серьезной теме.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Раскудахтался! А ты подумал как ей жилось с тобой все эти годы ? Да уж! За твою жену! И за всех жен, которые понимают, любят, ждут! Прозит!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Свет, ну причем здесь раскудахтался? Ну конечно ей не сладко было. Я то на работе сутками, то завис с друзьями. Все как у людей - бывало и поссоримся. Мне то ничего, а у нее синяк. А нефиг ссориться. Не идеализирую, но она очень хорошая жена. Я рад что именно с ней вместе прохожу эту жизнь. Если у кого сложилось впечатление, что моя жена фрукт бессловесный - это неправильно. Характерная, умная, незаурядная личность. Иногда с огромным трудом .... но доминирую. Светка, прозит!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Серега,ты где грибочки то надыбал? Все выгорело! Сушь така.. У нас месяц дождей не было.. И это на Урале! Офигеть..