Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Только что пришёл с работы, с суток взял пивка(пока три литра), буду спасать себя от жары. За ваше здоровье!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Вы тут не налегайте особенно!Завтра многим на работу.. А мне НЕТ!!! Я в ОТПУСКЕ ЕЩЕ 1.5 НЕДЕЛИ!!!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Нисколько! Твое здоровье! Дзинь... пока вино не допью спать не пойду! Так что поддерживай..
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Тута я.... Пиво сегодня, для водки вечер жарковат, снесёт меня в гнездо хрюкать быстро...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Мдя. Посидели и с Антитезисом, девушка она нерядовая. Интересно с ней. И время то собственно не позднее, а фигли народа нет?
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Народ, я с вами по стакану. (если вы не против)... Ваше здоровье граждане!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Народ! Я снова с Вами! Ну! Кто что пьет? У меня сегодня "Вермут", Щаз разбавлю его Лаймом и вперед. Еще лед. Льда побольше т.к. на улице наверное все 40С. Сегодня сделала заплыв. Ура - первый раз в этом сезоне. Устала больше чем вчера натанцевалась. Сегодня еще расслабляюсь и снова - в бой!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Я и любимый шеф! Уже хорошо. Правда я чувствую, что к концу пьянки опять девчонок приведет !
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Какие девочки? Теперь пью только колу! Печень однако,да и пятница сёдня кончилась,кажется!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Разрешите выпить за Ваше здоровье камерады,этот небольшой фужерчик,и прерваться до следующей пятницы! Прозт!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Народ, какя пятница? Сегодня уже ведь понедельник!!!? Только пару часов приехал с леса. Были 3 дня. Незнаю как у вас + 40, но у нас (Беларусь) ЛИВЕНЬ - пиздец! (Извините) В палатке плавали 2 дня! Вымок - как шлюха с трассы. Приехал вот и сижу пью водку. Греюсь. Ваше здоровье камрады! (Извините если влез не в свою тему)
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! вот привезли друзья с финляндии ящичек пивка,спать не охота да и рыбка по случаю образовалась! так что ваше здоровье комрады!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! После пятницы...дорога домой... http://video.bigmir.net/show/64205