Ответ: Ну составьте компанию кто-то! О! Тишина! Кто здесь есть ?! Пришла из кабака -желаю продолжения банкета! На - танцевалась и напелась! Давненько так не разминалась. Требую продолжения!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Шота я не понял! Нихто не хочет отпраздновать возвращения с лютой войні живого и пракитически не покалеченого меня???? Ну-ну... Все-равно ваше здоровье!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! КОМПИЛЯЦИЯ?!! ...в моем доме попрошу не выражаться!! ...просто монтажик.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! pobeditel(или льница),дык в крым ехать надоть,тут ща веселье в самом разгаре
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Слав! Ну хватит травмировать неустоявшуюся психику старіх мужиков своими "монтажиками"! Де ті их там у вас таких находиш?...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Я уже с горя две дернул.... Думал, что самому прийдется.... Ну тогда и за компанию
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Чего то нас маловато.... Я предлагаю закрепить эту тему в Курилке как первую... Она ей не противоречит, а главное никакого флуда и политики... Ну что, за правила!!!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Остались только саміе стойкие. И пусть потом кто-то скажет, что восток и запад Украині конфликтует! Погнали! Шануймося, бо ми того варті!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Кстати, а как твой аппарат ПАВН-1??? Не его ли ты продукцию употребляешь?
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ну тогда давай на коня, за славу богам!!! Чувствую что завтра будет голова немного вава... Ну и хрен с ней
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ну давай. Я звтра отмазался от тренировки, поєтому погу поспать и за тебя.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Жалко нет Adi с его чудо картинками на сон грядущий Как то уныло банкет заканчивается
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Банкет не заканчивается никогда. Я просто периодически засыпаю. Я ж не робот. Блин, как токо собирусь бросить пить, так вечно кто-то подкатит с душевным событием! И что самое смешное - половина из них женского полу. Ну как тут откажешь?
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! О!!!Что-то я всегда мимо тут ходил,а посмотрел на ваше веселье и с вами дёрнуть решил.Дзинь
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Проявил несгибаемый характер - сходил по духоте в магазин. Блин, пот льется потоками. Ужасный город.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Сережка, давай тяпнем? за мое возвращение с отдыха, ну и за твое здоровье соответсссно..
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Да все купил, и водку халодную тоже. Не надо недооценивать меня Галченок, давай конечно. Гони фотки с отпуска в пляжных костюмах! Выходи в аську, там и квакнем.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Если двое бессонных суток можно назвать отдыхом.. Блиин!!! Опять зять постарался впихнуть месячную культпрограмму в двухдневный срок. Час назад привез из Сочи. Нет уже аськи. поставлю новую скину номер!