Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Прошу прощенья, желайте НАМ успеха! (бо в лесу я и сам Чингачкук-Большой-Змей, а в "урбане" только переучиваюсь от совковой "школі") З.І. А "S.W.A.T" - таки умниці! невразумительніе!!!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ну,ни пуха ,ни пера!!! Ложись отдыхай,завтра трудный бой,удачи и невнимательных противников!!!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Я еще держусь... Правда уже думаю медленно... И если будут грамматические ошибки, то звыняйте
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! А это тоже тост! За то,чтобы всегда хватало здоровья пить то ,что хочется, а не то ,что прописали!!!Прозт!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Adi а мы че с тобой походу вдвоем остались.... А где все??? Сегодня же пятница, точнее уже суббота... Ну что, выпьем за выходные!!!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! За выходные,за отдых,за удачу,за самых стойких и выносливых,за нас камерад!!! Прозт!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ну вот я так и знал.. Сейчас мной детей будут пугать! Я никого не разогнал..Все только затихарились... Разгонишь Вас! Ага! Посылайте друг друга в личке и все будет ОК... Вчера не пил,бо не мог. Уже не мог.. До этого вторник,среда был на даче..
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Сушняк. Во рту кака. Нашел банку пива. Ну хоть что-то.... Победителя надо изничтожить за провокации. Она то мартини бокальчик растягивает на весь вечер. А я ж так не умею.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Бухать - копать.... А ссманн - нелюдь, ибо глупостями заниматься поехал, пока все остальные глупостями заниматься поехали.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Гыгыгыгы... Нифига! Я вчера тоже набралась. Бутылочка мартини оказалась пуста. Супруг как увидел - глаза выкатил. Сказал, что даже он себе такого не позволяет! Вечер удался! Посмотрим какое будет утро! Головушка трошки тяжеловастая.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Светик, попадешься ты мне лично.... нахрюндимся по взрослому и заснем в обнимку.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Напугал! Ты сначала приедь в гости! А там видно будет! Вчера тихо так свалил...От скажи - где твоя солидарность? Ади какую - то левую девку привел, когда свои уснули. Вот так верь Вам..
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ну вот, начинается! Солидарность моя вчера на жену распростронялась. Ничего, что иногда изменяю тебе с женой?
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Oldgrey, это Вы на фото? Как я понимаю это компилляция фото масштабной модели и фото человека...