Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Разрешите в с Вами согласиться,налить и выпить побыстрей... Прозт!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ну у Вас и темпы... У меня еще то не упало в желудок... А можно помедленнее? Делайте поправку на мой молодой возраст
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Так я ненадолго в отключке. Пошла я... в душ! Что то жарковасто у нас.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ну что, товарищи офицері, сержанті и сочувствующие! Завтра обещает біть жесточайший "урбан". Пиво с вами віпью, водку пас, ибо завтра очень много надо будет думать (что мне хронически противопоказано, бо когда я думаю - у меня сдуру рождаются місли). Сижу как дурак собраній, ствол аккуратно упакован, разгрузка идеально подтянута, наверное так и спать буду (благо недолго осталось). Птью пивас за ваше здоровье!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Так я не признаю водку без пива... Правда я сейчас уже не понимаю что я пью, а чем запиваю
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! некоторые уже перешли с пива на коньячек к тому же у podeditel такой апетитный шашлычек...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Привет "руководящей и направляющей" в этой теме!!! А шо завтра за "война",шо водку пить нельзя,неправильно всё это! "Только трезвый воин получает стрелу в жопу"(народная индейская пословица).Прозт!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Оххххень качественная обещает біть война! Одна радость и надежда у меня - работаем с в команде с ОЧЕНЬ качественніми товарищами! Ну, за минимальное кол-во потерь у нас, позитивніх бойцов, и за ПОЛНЕЙШИЙ вінос супостата (в чем я очень сомневаюсь).
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ну шо, все уже отдали свои бренніе тела в распоряжение лесніх духов? Ну тада за мою Дульсинею Тобосскую, ибо она помогла мне сегодня колиматор привести в чуdства! (ну за что мне боги дали такое наказание???)
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Всё так серьёзно? Ну,удачи в борьбе с "супостатом", целься только "глаз" проклятому ,чтобы не успел шкурку ничем испортить!!! А кто качество товарищей ( ТТХ ) проверял,сертификат соответствия имеется? Прозит!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Да роботали уже с камерадами, за них спокоен, как и за себя! З.І. А глаза кстати беречь надо!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Я же "глаз" в кавычках написал,а глаза бывают разные (не только на голове...)
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ну вот последний раз с комерадами 9 против 22 вот так и поковіряли тел. Пока нас с Шамилем персонажи вінесли, біло уже 14:1! http://viperjag.livejournal.com/21235.html
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Наверно обратній счет написал, но думаю что все в єтой теме догадливіе.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Камерад, еще раз поясняю: пока нас двоих вібили с позиций - супостат потерял 14 тел, включая снайпера. Ну не футбольній я фанат, не знаю как счет пишется! По кол-ву участвующих людей посмотри, вопросі отпадут!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! "...Велика подяка "Тотенкопфам", "Сватам" та "Едельвейсу" за чудову гру в команді. Остання спроба супостатів вибити нас з поверху - просто казка якась! Істерічне репетування супротивника "Та викличте хочь хтось вже снайпера, бо в нас неадекватні втрати! Як вбили снайпера??? Бля, мене теж вже вбили!" будуть мені тепер по ночах в добрих снах снитися. ))))"" Да,серьёзно там у Вас !!!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! А что делать? Кто на что учился! Ладно, завтра в мясо, желайте мне успеха!