Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Скорее чтоб шапочка одна всплыла,показав место-положение спасателям
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Я конечно прошу прощения, ссылку открыть у меня ума хватило, а дальше что надо делать ?
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Что то Николаши долго нет. Наверное реальных пацанов встретил ? И Люсия что то молчит? Давай те выпьем молча! За погибших! И безвременно ушедших!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Кликайте "мышкой" на том,что понравилось и сохраняйте в компьютере (я сделал отдельную папку "Смайлы" и отдельно "Анимашки"),а как с компьютера вставлять в текст,Вы наверное знаете (как обычную картинку),я вставляю через РАДИКАЛ.РУ (пункт 2 "Картинка в тексте"). За науку! Прозт!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Было, кто-то слепил, но тема потерялась и забылась. Тут бы прилепить...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Я вернулся Извините что задержался.. Погода хорошая, вот и решил пивка хряпнуть для разминки... За что пьем?
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! когда я шел сюда, мне было холодно и зябко. а здесь мне тепло. вот за это тепло и всех присутствующих!