Ответ: Ну составьте компанию кто-то! сказать "за знакомство дорогой товарищ егерь, мы не копаем, мы отдыхаем"?
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! И коньячок тоже. Наливай, Светик. И сигарету пожалуйста тоже. У меня кончились.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Напои улиток водкой и они сами вілезут (ещё попросить!..) А ті их вилкой! Вилкой! За удачную охоту на виноградніх улиток...Прозт!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Это с удовольствием! Кури на здоровье! для друзей ничего не жалко !! А заплыв в море ночной делать будем ?
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Читаю я эту весёлую тему посёрбывая пивко, и думаю, как же нам всем не хватает ЧАТА...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Надо предложить нашим создателям форума сделать еще и ЧАТ! Это вообще возможно ? Я в этом не рублю абсолют... Во что-то вставило!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ну где Вы их находите таких здоровских ? А мне нельзя такие приобрести?
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! нафига Вам шапочка? Это чтобы всплывать во время полного погружения?
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Вы о чём... Если о "смайликах" и "анимашках" ,то пожалуйста Вам и всем , кого интересует,там их тыщи... http://smiles.33b.ru/smile.bereich102_0.html За смайлики! Прозт!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Димка, ты с нами? Тогда пьем за самого лучшего водителя грузовика в мире ! А еще за самого классного одесского рокера!