Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Та кажись это улитки! Не, я люблю сало и иже с ним!!! Спасибо Freja за заботу! За улиток (как закуску).Прозт!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Выпьем и закусим! Пусть наши желудки испытают пищевой и питьевой оргазм!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ну хоть один адекватный человек появился! Бери столько,чтобы до утра больше не бегать!!! За адекватных людей! Прозт!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Вот, блин не угодила начальничку! Мясо на тарелочке хоть и свининка, но не жирная! Нету там сальных прослоек!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Спасибо Я побежал... Буду минут через двадцать... Только штрафную не заставляете меня пить и смотрите без меня не сильно там... И закуски оставьте пожалуйста, а то у меня дома кроме "Вискаса" больше ничего и нет
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! у меня есть закарпатьское копченое сало, с паприкой. угощайтесь камрады, на всех хватит
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Это виноградные улитки. А с панцирем есть не надо, надо внутренность выбирать. Я не решалась попробовать, а потом съела и понравилось
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! тогда так, мы здесь собрались для того, чтобы выпить... - Так выпьем же за то, что мы здесь собрались!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! А мясо шо, не на свіне віросло (мі говорим - мясо,подразумеваем-сало,говорим-сало,подразумеваеи-мясо...) Спасибо за заботу,віражаю благодарнось,от лица...шефа!!! За Вас! Прозт!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ну тогда отгадайте загадку.Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка?