Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ади! За Вас! А вот и закусочка! Цените - такого секретаря Вы хрен найдете
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Свиньи ведь тоже разные бывают, Тост:"За хорошую закуску"(Люблю я сало и всё такое...).Прозт!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! ого! так-с, переходим-с на среднеалкогольные напитки, ато грех отведать такой закусь под пиво
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Вот! Уже танцевальная программа начинается? Что белый танец будет ?
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! А кто там на тарелочке лежит,комменты пожалуйста!!! Спасибо секретарь,уважила! За прекрасных секретарей,знающих толк в закуске!!! Прозт!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! За лося : чтоб пиЛОСЯ, чтоб спаЛОСЯ, чтобы еЛОСЯ, чтоб любиЛОСЯ, чтоб ...ЛОСЯ, - за лося!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! А у меня - туз в рукаве! Так что Ваша карта бита. Точно перекурим - только я не в звтяжку - бросила 1,5 года назад. Теперь вес набираю! Скоро буду розовенькая.... как у шефа... Одним словом - на праздники зарежете!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! На тарелочке - шашлычок, зелень, соус из алычи, помидорчик свежий( с грядочки). Так пью за тех, кто в форме !
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! У меня есть табачок и угли - друзья привезли из Ирака вместе с кальяном. За Миротворцев в Ираке! Прозит!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! А меня возьмете в свою компанию Выпить хочу, а нескем Если берете, то я побежал в магазин.... А скока брать?