Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Чууууу..... Слухайте..затишье...Будет буря - пусть сильнее грянет буря - буря, но в стакане - загасить уё - хлоп!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Чё то пусто то на дне - до десантроваться в бункер к Адольвфу за дддобавкой- павкойййй
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Я припёрся с работы. Бум пить. Есть колбаска докторская свежая, фасоль с овощами и свежий хлеб. Водочка. Поехали!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Чёрный хлеб,сало с зелёным луком,ещё 0,5 "Цельсия" (сын принёс ещё литр "Немирова" и поставил в холодильник).НУ,як кажуть німці"...нох айн маль,однако...".Прозт!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Сто-стоп - тутещё в баре 100 гр заныкана- так - за докторскую, фасоль и ударяющив мозг нектар - хрясь!!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Вот и Я чтоб подержать компанию налил трофейногу шнабса грамм 50 уже второй раз. Только закуси нема но даладно хух и в дамки Всё камрады Я побёг а вам хорошо заправится
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Биляд, перезвоните кто-то через минут 40, бо я уже сомневаюсь потихоньку в своей адекватности....
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! - Петруха! - Я не п-пью... - Правильно. Я вот тоже - щас это допью - и... брошу... Пей
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ужос! Какие-то "антифа из гаражной разведки" на форуме собрались! Віпить нескем! Ну и ладно!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Я есть, блин тупо пытаюсь нашюпать тебя в аське. Забыл как "поиск" вызвать.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Жук! Братан!Сижу на даче, 100 метров берег Сылвы. Места офигительные! 2 кг свинины,бутылка перцовки и 5 литров пива. Отпуск. Как замечательно иметь инет в мобильнике! Взял с собой прибор и завтра на коп.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! ...и-ик...в лесу пошел дождь...и-ик...ето из бсф партию играли не понял...запивать теплую водку дождевой водой класс...и-и-ик...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! А я сегодня ходил на День Роджения Но блин ни капли не пил Завтра в 6 утра за руль Впереди поездка в Казахстан
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Вот секс в nete-это нормально,а пить в nete,это уже-онанизм. Прозит!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! агенту и пра виль но минералка это йад. корешапроспались хотять девку в фураге готовi ехать в ближайший нетклуб...и-ик
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! А у меня кэг с болгарским пивом "Бургаско" стоит в летней кухне,ща пойду ещё бокальчик наточу