ну і х¥лі з того, я вот знаю пару мільйонерів,а сам чомусь не є таким ... Як маєте те що в інших немає,то не вихваляйтесь!
так чего же я выхваляюсь, написал что я работаю на предприятии как и другие люди у себя на родине, пусть и зарплата копейки но что ж поделаешь.
тобто коли ви працюєте за копійки чи за держ дотації , то добре ,а коли такі як я ввезу в економіку 4-5 тис доларів на рік то погано)
Вибачаюсь, подумав що ви при посаді і при шальних грошах . Знаєте,є люди яким просто нехочеться жити на вічному підсосі,от і їдуть туди де краще платять!
В Киеве таких денег многие и в руках не держали. Товарищ хотел на склад устроиться сортировать гречку за 2000 грн в месяц - не взяли, от людей отбоя нет, только по большому блату берут.
за границей ясное дело что больше можно заработать, но можно ведь и не вернуться((( лучше уж на родине найти что нибудь подходящее, пусть даже и не высокооплачиваемую работу
ну че сразу донбасс))) чего вы его так все боитесь)) можно и там тоже зарабатывать и конечно же и подрабатывать))
я не боюсь донбаса ,просто мені не подобається працювати за копійки з патріотичних міркувань, може навпаки нехай бізнесмени з ти х же міркувань платять більше аніж в польщі)
Надо такую работу искать не пыльную и не нудную и по возможности поближе к пищеблоку. Можно водителем устроится на развозной грузовичок и дальше до фуры идти.. вариантов много а Вы предлагаете чернорабочим идти.. да и что эти 500 баксов на чужбине, сколько за дорогу придётся отдать и на питание.. лучше уж тогда бутылки и банки собирать правда что.
це чистими) і по друге і рибку зїсти і їхати не зразу получиться треба вивчити мову і тд не будете ж кричати що там ущемляют права русского человека) чи українського)
И много Вы мовы выучите работая на плантациях? Тогда надо в столицу ехать, где всегда платят больше. Самый оптмальный вариант устроится в транспортную компанию или на склад, где минимум ручного тяжелого труда и где есть интервалы в работе или слесарем например по ремонту автомобилей.. выучится несложно. Я сам приехал когда то в большой город с тремя рублями в кармане и через день нашёл работу на складе, где работа шла весело и не в напряг.. Потом работал слесарем и водителем.. причём на собеседовании наврал с три короба что имею опыт в этих специальностях.. главное чтобы было желание работать а научится можно всему, учителя всегда найдутся. Чернорабочим пришлось один раз всего поработать на стройке да и то делали вид что работаем, так что не в напряг было.
У меня ребята с ЗУ уверенно зарабатывают 1-2 тыс.дол. Питание и проживание достойное моё. Работают уже 5 год. Специалисты по строительству деревянно-каркасных домов. Их профессионализмом доволен. Правда теперь им надо после 3 месяцев работы выезжать в Украину. А раньше 2-3 в год ездили домой.
Много знакомых работают в Росии - Москва -Питер - в основном строители. Если без посредников - прорабов = то нормально получается.(Так_! это не провокация!) Язык учить не надо. очень много народу с западных областей работает и не один год уже. С Тернополя кстати тоже
Будь ти хоч з Тернополя,а хоч з Саратова ... якщо людина не шарить в будівництві і т.д.то нема для неї там роботи. Якщо дуже треба гроші, а не спеціаліст, то що тоді робити закордоном?