мне кажется Высоцкого сыграет в фильме актер Владимир Вдовиченков, как по мне если в гриме будет убедительно похож
Мы не правдоподобность сценария и образов обсуждаем, а актёрский талант. Так вот, по моему твёрдому убеждению, у Безрукова он есть. Может он не нравится вам как человек, но как актёр... Странно... Лады, разойдёмся краями.
Психологический портрет Безрукова очень схож с портретом Владимира, так что зря тут многие обвиняют его в бездарности. Скажем сам Сергей иногда подбирает себе роль не "по нраву". А так замечательный эмоциональный актер.
Терпеть не могу Безрукова,бездарь, лезет в каждый фильм, возомнил себя великим актером! Неужели правда, что на роль великого Высоцкого пригласили этого урода?
Согласна, Паш, в некрасивости Высоцкого был обалденный шарм. В смазливости же Безрукова нет ничего, Но грим нам поможет...
Несколько лет назад Безруков давал интервью(о своих планах на будущее)!После этого не смотрю не один фильм с его участием(даже если фильм и хороший)!Вооообще не воспринимаю!Высокомерный выскочка....
А мне Безруков понравился в фильме "Адмирал Колчак", ему там ампутировали конечности после обморожения.....всегда мечтал посмотреть на безногого безрукого.....................кто его на такие мощные роли выбирает, одна фамилия сама за себя говорит...
А рост и телосложение куда убрать? Рост Высоцкого - 170 см, Есенина - 168см, Безрукова - 173 см, Вдовиченкова - 185 см и 90 кг ВАГИ!
Ээээ нет Матушка! Он в последние годы выбирает только роли Великих людей! И играет их на редкость ужасно! И роль бандитов у него не получается! Единственное что я бы занес в актив - роль сельского участкового. Но там подбор актеров был просто сказочный и в тему!
Интересно шо Высоцкого поливали так же. Ему в актив заносили "Хозяина тайги" с участковым-Золотухиным. И говорили - бездарность хрипатая, ну какой из него Гамлет? Безруков - очень талантливый актер, весьма и весьма. Иешуа - не помню, а Есенин был очень убедителен. Анискина просто не смотрел. А вообще если исходить из внешних данных - ближе всего главгер из 9-й роты. Но актер из него откровенно одноплановый, узкое амплуа. И вообще актеров выбирает режиссер не по принципу "чтоб похоже", а "чтобы мог сыграть". Сыграть плохо Высоцкого в нашей стране еще слава Богу - грех. А Высоцкий - целый мир.
Он еще и как человек очень хороший, звездной болезнью не страдает. Во всяком случае так было раньше, когда общался однажды с ним
Adi, сейчас любой пятиклассник такую же тему задвинуть может, как-то не внушает уже. А насчёт Буратино, оказывается не я один так думаю, я сам удивился.
Не искушайте, монсеньор! Я его к счастью не видела, вообще фильм не смотрела, чтобы не портить впечатление, сложившееся от книги. Я прочла ее в 14 лет, в машинописном виде, под одеялом, при свете фонарика. Главы общения Понтия Пилата и Иешуа наиболее тронули...