в Умани, примерно неделю назад, 6 человек изнасиловали девушку студентку одного из институтов, 5 подозреваемых "закрыли", 1 в розыске. Один из участников Александр Румык, сын депутата обл совета, известного в городе бизнесмена Александра Румыка. Информация промелькнула в СМИ, а теперь тишина. Кто что слышал??
Мил человек!Это ты к чему?Если гондоны это сделали,так при чём тут фольклёр?Этих козлов(а я уверен,и зномые говорили из ....) вряд ли доведут до суда.Статью уже переквалифицировали на 115.Пожизненного они вряд ли дождутся,т.к. не доживут до суда.Не дадут этим зверям дожить!
камерад, я касательно законодательства уточнял. был наслышан про ситуацию, когда жизнедеятельность пострадавшего в результате дтп поддерживали исскуственно (несмотря на травмы несовместимые с жизнью) в течение некоторого срока, дабы вывести из-под тяжёлой статьи виновного в дтп. и после определённого срока поддержку жизнедеятельности полу-живого пострадавшего отключили. ибо дорого. аппачки - а статья уже не та! ибо пару-тройку недель (не уверен точно в сроках) чел протянул на больничной койке...
Ну примерно я себе все так и представлял ....,а теперь нужно очень внимательно следить за ходом расследования.... ЗЕМЛЯ ПУХОМ .
Читал что лично Азаров и Янукович контролируют это следствие.И вроде как Захарченко тоже.Жалко девчёнкуУмерла в 7.30...
А к тому мил человек, что этому фольклеру "100 лет в обед" и вывод может быть лишь один -Не бухать с незнакомцами...
Вывод может быть только один - НЕ бухать вообще, тем более когда тебе лет "от горшка два вершка". Стань на ноги, роди и подними детей, выучи их, дай правильное направление в жизни (а там может ещё и внуков направь на путь истинный...) - а потом жри хоть в три горла, обссыкайся и падай! Но тем не о девке а о других и даже не о них а о безнаказанности, вот что главное.
да, всё так, но этому детей нужно учить. а кто этим будет заниматься ? а тем временем дебилизатор не дремлет...кетайские мультеги, файновые ждурнальчеги, дебильные сериальчеги и прочая срань ломают неокрепшие мозги на ура. вот результат.
а еще некоторые думают что если их оттрахают три парня, то они уйдут домой на своих ногах.... блин-пирожок-оладушек.. Ну и то что при миньете ЗППП не передаются то же верят... даунята... я не спорю что дураки-дебилы-уроды... но блин ловить на свою попу приключений... хотя это наверное эпоха такая многие иногородние приезжают подавать документы в вуз и началось - сразу же клюбы, кусты в парке и т.д. по "агентурной" информации процентов около 70 общажных студенток жестко оттраханы/изнасилованы. И что? стараются передком-задком устроиться в жизни... Э-эээх..