Разговор шел о бетонной бомбе камрада, конкретно о стоимости и цвете разрыва данной бомбы.Кому интересна эта тема, да и вообще, вооружении авиации-в личку плз!
"ЛегитиМность" данных СПЕЦИАЛИСТОВ доказана временем и востребованностью их книг и РЕАЛЬНЫМ опытом практической работы по специальности! https://reibert.info/threads/o-knig...-vooruzhenie-aviacii-rossii-1912-1945.608540/ И это только одна из книг!!!
Не легитимность автора определяет ценность книги. Я, к примеру, никогда не куплю книгу только по тому, что ее написал очень известный человек. Для меня главное, чтобы автор умел находить, обрабатывать и правильно подавать материал, остальное мелочно. Когда-то я скачал из сети книгу "Учебник сапера". Но после того, как узнал из нее, что весовой знак ( -, --, +, ++++...) это оказывается мощность снаряда, потер ее нафиг. Конечно, книга Пырьева как справочник не совсем удобна в работе, в этом плане мне больше нравится (в сравнении) книга Кравченко по гранатам, где история и ТТХ разделены на отдельные главы, но тем не менее обговариваемую книгу приобрел бы, хотя бы из-за того, что пока это единственная робота такого масштаба, предоставленная на рынке. Кулибин обещал передать несколько экземпляров в Украину, но пока видимо не судьба.