Бетонная бомба.

Тема у розділі 'ВНП', створена користувачем Gastspieler, 12 жов 2015.

1. Удав35

Удав35 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    983
    Адреса:
    Cмоленск, Россия
    Разговор шел о бетонной бомбе камрада, конкретно о стоимости и цвете разрыва данной бомбы.Кому интересна эта тема, да и вообще, вооружении авиации-в личку плз!

1. Хвіст від міни 60 мм. Стан та розміри дивитись на фото.
      150 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Накольный механизм НМ 71. Состояние новое. Не использовался. Из упаковки. Цена указана за один.
      600 грн.
    3. Корпус запала УЗРГМ-2. Без капсуля и детонатора. УЗРГМ - уніфікований запал ручної гранати модернізо...
      150 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Макет мины ПФМ 1. СССР. В отличном состоянии. Цена указана за одну штуку. Маркировка может незначите...
      750 грн.
    5. Все по фото. Абсолютно , безпечний макет комплектація повна крім вр та детонатора. Гарний макет дл...
      2450 грн.
  2. Печенюшка

Печенюшка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    406
    Адреса:
    Родина
    Дервиш подобається це.
  3. Удав35

Удав35 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    983
    Адреса:
    Cмоленск, Россия
    А какова лигитивность сих авторов? Вы, как спец, как считаете?С ув.

4. Дервиш

Дервиш General-major

Повідомлення:
    5.428
    Адреса:
    .
    "ЛегитиМность" данных СПЕЦИАЛИСТОВ доказана временем и востребованностью их книг и РЕАЛЬНЫМ опытом практической работы по специальности!
    https://reibert.info/threads/o-knig...-vooruzhenie-aviacii-rossii-1912-1945.608540/ И это только одна из книг!!!

votaga подобається це.
  5. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    У вас есть эта книга?

Дервиш подобається це.
  6. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Начали за здравие

уд.jpg
    А закончили как в палате
    уд2.jpg
    Я вот и спросил, есть ЭТА книга?
    Пырьев и Резниченко

Кроммвель подобається це.
  7. Печенюшка

Печенюшка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    406
    Адреса:
    Родина
    Не легитимность автора определяет ценность книги. Я, к примеру, никогда не куплю книгу только по тому, что ее написал очень известный человек. Для меня главное, чтобы автор умел находить, обрабатывать и правильно подавать материал, остальное мелочно. Когда-то я скачал из сети книгу "Учебник сапера". Но после того, как узнал из нее, что весовой знак ( -, --, +, ++++...) это оказывается мощность снаряда, потер ее нафиг. Конечно, книга Пырьева как справочник не совсем удобна в работе, в этом плане мне больше нравится (в сравнении) книга Кравченко по гранатам, где история и ТТХ разделены на отдельные главы, но тем не менее обговариваемую книгу приобрел бы, хотя бы из-за того, что пока это единственная робота такого масштаба, предоставленная на рынке. Кулибин обещал передать несколько экземпляров в Украину, но пока видимо не судьба.

Кроммвель та votaga подобається це.