Бесславные ублюдки...

Тема у розділі 'Фільми', створена користувачем Joachim Peiper, 16 лют 2009.

1. SchutzeSS

SchutzeSS Schütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Киев
    Скажу так: есть у меня товарищ еврейского происхождения (не ортодоксальный, а это главное), при том Тарантино - его любимый режиссер, а сам парень учится на режиссера. Так даже этот товарищ сказал, что фильм - УГ, а Тарантино окунулся в грязь...

1. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: *Раздел «Воинские части» * Боевые расписания: - Расписание «Великой армии...
      125 грн.
    2. (в наявності 12 шт.)
      Состав диска: 1.Скан книги Antony J Bryant "The Samurai" ("Самураи&quot из серии &...
      125 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: 1.HTML версия книги TERENCE WISE "Knights of Christ" ("Рыцари Христа...
      125 грн.
    4. Девять фильмов режиссера Третьего Рейха Лени Рифеншталь. В том числе “Триумф воли”, “Победа веры”, “...
      120 грн.
    5. приїхало зі сходу щось з москальського пропагандосу сам не дивився - про якість сказати не можу
      30 грн.
  2. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Досмотрел из принцыпа, ну это надо было сделать. Кошмар. Честно говоря даже не понял толи Тарантино вконец обкурился, то ли еще что похуже. Питт вообщеиграет уродски.... УГ однозначно.
    Просто обидно за симпатичных мне людей.

3. Rottenfuhrer

Rottenfuhrer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    489
    Адреса:
    Там,где вас нет.
    Я в полном а..уе!Такого говна в жизни не видел.:smile_11:Дерьмо,бред,даже не знаю как назвать...Такое ощущение,что фильм снят по заказу евреев с коплексом наполноценности,Жид-Медведь,Бред.Пит-ужас!По Тарантино плачет дурка однозначно.Самое интересное,что пендосы будут это покупать и восхищаться,дегенераты.У меня хватило терпения на 20 минут этого дерьма...:smile_8::smile_11:

1 людині також подобається це.
  4. Karl Shutze

Karl Shutze Schütze

Повідомлення:
    154
    Адреса:
    Харьков-Украина
    Лучшая чёрная комедия ХХI века-игра актёров на 5+
    а эпизод с немецким снайпером-пародия на американские боевики

5. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.222
    Адреса:
    31. Juni
    Лучший фильм о 2 Мировой Войне , в качестве проекции современного безумия на то, что было . Человек в сущности своей ничем не изменился . Это фильм не "в лоб" . И историческая правдивость тут не главное , а главное , что война - это ублюдство до последней капли крови , в принципе ... как и в мирной жизни сейчас . А Российские современные фильмы о войне меня не греют .

6. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    345
    Повідомлення:
    7.891
    Адреса:
    Харків
    Мда, тупой трешак. Я было думал никто херовее Уве Болла не снимет. Похоже что у Тарантино водянка мозга, эт как у него башку уже раздуло. Имхо последний боль менее нормальный его фильм, это "Убить Билла". Все. Остальное высер его больной фантазии.

ЗЫ. ради прикола наберите Гуглом "Тарантино идиот", посмотрите на какой фильм выскочит)))

2 користувачам це сподобалось.
  7. messer

messer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    315
    Это же просто стеб!Фишка Тарантино в том,что он глумиться над всем и вся!Смотрите,как комедию!

2 користувачам це сподобалось.
  8. Гомер

Гомер Obergefreiter

Повідомлення:
    397
    Адреса:
    Україна
  9. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Зато попал в струю и прогнулся под политкорректность. Вообще я посмотрел на самого Тарантино, как он говорит и ведет себя на интервью а не в фильме, его фильмы (весьма необычные), узнал что он не женат в его возрасте (хотя вроде не гей) - у меня есть мысли что... ну в общем у призывной комиссии военкомата к нему были бы вопросы.

10. ZloveGro

ZloveGro Feldwebel

Повідомлення:
    1.559
    Адреса:
    Нягань, Россия
    Тарантино оригинален кто не понимает его манеру фильма не поймет ни когда он отказался от классики его жанр и все тут :)

11. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Золотые слова!
    Кандинский и Пикассо тоже оригинальны, кто не понимает их манеру творчества, не поймёт никогда.
    Они также отказались от классики.

Ну тогда и фильм нужно позиционировать как комедия.
    А то неокрепшая морально школота смотрит всё это и воспринимает как "военно-исторический" фильм.

Обожаю ссылки на ресурсы, где необходима регистрация.

12. Фильм-полное г...Мне хватило 10 минут просмотра этой херни...:smile_11:

13. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    посмотрел, давно так не ржал, вот чем кормят ламерикосы свою публику.....

14. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Вчера только удосужился глянуть.
    Понравилась сцена в кабаке, где их фошызд выкупил как засланных.
    И ещё рожа Гитлера очень понравилась. Такая же толстая и красная как у меня. Просто пупсик...

15. Гомер

Гомер Obergefreiter

Повідомлення:
    397
    Адреса:
    Україна
    :D:D:smile_12:

16. ZloveGro

ZloveGro Feldwebel

Повідомлення:
    1.559
    Адреса:
    Нягань, Россия
    Это фигня, они усердно вбивают в головы своим гражданам что они брали берлин 1945 и освободили всю Европу :smile_6: АААчуметь клева!!!:smile_9:

17. Rudel

Rudel Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.615
    Адреса:
    Spielhahnfeder
    К слову - в теме не раз пишут, что их хватило на 10 минут фильма. Это неспроста! Ибо после 10 минут меня едва не вырвало, после беглого просмотра (еще на 2-3 минуты) я безжалостно и даже с каким-то удовлетворением удалил фильм с компа нафиг! Был бы на диске-полетел бы он в окно как НЛО.
    Хотя КАК??? бы я жил в этом мире, не зная, что пиндосские евреи спасли мир, убив Гитлера в кинотеатре..? А я - то наивный так и думал бы, что он покончил с собой в бункере рейхканцелярии.
    Спасибо дядя Квентин-открыл глаза на правду!
    А если честно-фильм (даже тот его кусок, что я посмотрел) ПОЛНЫЙ отстой и оставил после себя какое-то недоуменно-брезгливое впечатление вкупе с отвращением к людям его снимавшим...

18. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Нечего смефуёчки устраивать. Так постепенно пендобыдлу другую историю в башку вложат. Одни на Райана клюнут, другие на евреев победителей. От уровня головы.... А в сумме пендобыдло все станет представлять иначе.

19. +1!Фильм-дерьмо.Воспалённый мозг тарантино ни на что более не способен.Интересно,сколько ему бабла заплатили иудеи,чтобы их хоть кто то показал бравыми ребятами.

20. zippa43

zippa43 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Sigulda
    Купил себе диск в надежде посмотреть что то толковое.
    Как только на экране появился Бред Пит, и я услышал его первые реплики.
    Диск был остановлен, изъят из двд проигрывателя и выкинут в ведро с мусором а дальше в мусоропровод с остальным дерьмом.

21. Этот фильм достоин только таких действий!:smile_12:

22. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Та Райан еще как Райан-просто взгляд на мааааленький эпизод войны с пиндосовской стороны:)Как-никак они там участие принимали,и полегло их немало...

23. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    :D

Вот поэтому нужно качать фильмы, а не покупать лицензионные диски и ходить в кинотеатры, материально этим стимулируя дегенератов голливудской индустрии производить подобные киновысеры в дальнейшем.

Так охота незаметно во время съёмок провести вокруг площадки электрифицированную колючую проволоку, поставить вышки с пулемётчиками, и чтобы съёмки плавно перешли в начало рабочего дня...
    LOL :D

24. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    А я просто поржал, не напрягая мозги. Фильм не без определенного стёба :)
    Фильм скачал (дождавшись приличного качества) и так же стёр не жалея.

25. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Наконец-то я его посмотрел. Ну что сказать? После шедевральных "Убить Билла 1,2" Тарантино и как сценарист, и как режиссер, начал деградировать. Наверное, переутомился. Операторская работа - не фонтан, толкового стеба - мало, диалоги - откровенно слабые, не так как обычно у Тарантино - тарантиновский дух вообще отсутствует. При просмотре иногда посещала мысль, что смотришь какую-то дешевую поделку, в стиле российского "хита" "Гитлер-капут".
    Как там писалось в советских рецензиях на западные фильмы? "Горько, что до участия в этом недостойном фильме унизились хорошие актеры" (С).