Скажу так: есть у меня товарищ еврейского происхождения (не ортодоксальный, а это главное), при том Тарантино - его любимый режиссер, а сам парень учится на режиссера. Так даже этот товарищ сказал, что фильм - УГ, а Тарантино окунулся в грязь...
Досмотрел из принцыпа, ну это надо было сделать. Кошмар. Честно говоря даже не понял толи Тарантино вконец обкурился, то ли еще что похуже. Питт вообщеиграет уродски.... УГ однозначно. Просто обидно за симпатичных мне людей.
Я в полном а..уе!Такого говна в жизни не видел.Дерьмо,бред,даже не знаю как назвать...Такое ощущение,что фильм снят по заказу евреев с коплексом наполноценности,Жид-Медведь,Бред.Пит-ужас!По Тарантино плачет дурка однозначно.Самое интересное,что пендосы будут это покупать и восхищаться,дегенераты.У меня хватило терпения на 20 минут этого дерьма...
Лучшая чёрная комедия ХХI века-игра актёров на 5+ а эпизод с немецким снайпером-пародия на американские боевики
Лучший фильм о 2 Мировой Войне , в качестве проекции современного безумия на то, что было . Человек в сущности своей ничем не изменился . Это фильм не "в лоб" . И историческая правдивость тут не главное , а главное , что война - это ублюдство до последней капли крови , в принципе ... как и в мирной жизни сейчас . А Российские современные фильмы о войне меня не греют .
Мда, тупой трешак. Я было думал никто херовее Уве Болла не снимет. Похоже что у Тарантино водянка мозга, эт как у него башку уже раздуло. Имхо последний боль менее нормальный его фильм, это "Убить Билла". Все. Остальное высер его больной фантазии. ЗЫ. ради прикола наберите Гуглом "Тарантино идиот", посмотрите на какой фильм выскочит)))
Зато попал в струю и прогнулся под политкорректность. Вообще я посмотрел на самого Тарантино, как он говорит и ведет себя на интервью а не в фильме, его фильмы (весьма необычные), узнал что он не женат в его возрасте (хотя вроде не гей) - у меня есть мысли что... ну в общем у призывной комиссии военкомата к нему были бы вопросы.
Тарантино оригинален кто не понимает его манеру фильма не поймет ни когда он отказался от классики его жанр и все тут
Золотые слова! Кандинский и Пикассо тоже оригинальны, кто не понимает их манеру творчества, не поймёт никогда. Они также отказались от классики. Ну тогда и фильм нужно позиционировать как комедия. А то неокрепшая морально школота смотрит всё это и воспринимает как "военно-исторический" фильм. Обожаю ссылки на ресурсы, где необходима регистрация.
Вчера только удосужился глянуть. Понравилась сцена в кабаке, где их фошызд выкупил как засланных. И ещё рожа Гитлера очень понравилась. Такая же толстая и красная как у меня. Просто пупсик...
Это фигня, они усердно вбивают в головы своим гражданам что они брали берлин 1945 и освободили всю Европу АААчуметь клева!!!
К слову - в теме не раз пишут, что их хватило на 10 минут фильма. Это неспроста! Ибо после 10 минут меня едва не вырвало, после беглого просмотра (еще на 2-3 минуты) я безжалостно и даже с каким-то удовлетворением удалил фильм с компа нафиг! Был бы на диске-полетел бы он в окно как НЛО. Хотя КАК??? бы я жил в этом мире, не зная, что пиндосские евреи спасли мир, убив Гитлера в кинотеатре..? А я - то наивный так и думал бы, что он покончил с собой в бункере рейхканцелярии. Спасибо дядя Квентин-открыл глаза на правду! А если честно-фильм (даже тот его кусок, что я посмотрел) ПОЛНЫЙ отстой и оставил после себя какое-то недоуменно-брезгливое впечатление вкупе с отвращением к людям его снимавшим...
Нечего смефуёчки устраивать. Так постепенно пендобыдлу другую историю в башку вложат. Одни на Райана клюнут, другие на евреев победителей. От уровня головы.... А в сумме пендобыдло все станет представлять иначе.
+1!Фильм-дерьмо.Воспалённый мозг тарантино ни на что более не способен.Интересно,сколько ему бабла заплатили иудеи,чтобы их хоть кто то показал бравыми ребятами.
Купил себе диск в надежде посмотреть что то толковое. Как только на экране появился Бред Пит, и я услышал его первые реплики. Диск был остановлен, изъят из двд проигрывателя и выкинут в ведро с мусором а дальше в мусоропровод с остальным дерьмом.
Та Райан еще как Райан-просто взгляд на мааааленький эпизод войны с пиндосовской стороныКак-никак они там участие принимали,и полегло их немало...
Вот поэтому нужно качать фильмы, а не покупать лицензионные диски и ходить в кинотеатры, материально этим стимулируя дегенератов голливудской индустрии производить подобные киновысеры в дальнейшем. Так охота незаметно во время съёмок провести вокруг площадки электрифицированную колючую проволоку, поставить вышки с пулемётчиками, и чтобы съёмки плавно перешли в начало рабочего дня... LOL
А я просто поржал, не напрягая мозги. Фильм не без определенного стёба Фильм скачал (дождавшись приличного качества) и так же стёр не жалея.
Наконец-то я его посмотрел. Ну что сказать? После шедевральных "Убить Билла 1,2" Тарантино и как сценарист, и как режиссер, начал деградировать. Наверное, переутомился. Операторская работа - не фонтан, толкового стеба - мало, диалоги - откровенно слабые, не так как обычно у Тарантино - тарантиновский дух вообще отсутствует. При просмотре иногда посещала мысль, что смотришь какую-то дешевую поделку, в стиле российского "хита" "Гитлер-капут". Как там писалось в советских рецензиях на западные фильмы? "Горько, что до участия в этом недостойном фильме унизились хорошие актеры" (С).