Сегодня просмотрел. Мне фильм понравился. 1. Тем, что это была тряпка. 2. Соответственно тем, что я не ходил в кинотеатр. А так, большего говна я давно не видел.
да...... помоему Тарантино перешел на те же наркотики что и Черновецкий! либо это заказ жидомасонских пендосов!! такого откровенного бреда на тему ЖИДЫ СПАСИТЕЛИ МИРА я еще не видел!!! представляю как оргазмируют тысячи ортадоксальных евреев!
Кстати да, по моему, единственный нормальный момент в всем фильме. Вообще, местами создается впечатление, что идея фильма противоположна заявленной - в этом эпизоде, и еще там, где актриса убивает фельдфебеля, у которого родился сын, - все симпатии как раз на стороне немцев
какие могут быть симпатии к ублюдкам? тут немцы более порядочные и морально устойчивые люди! Сержант настоящий солдат! фельдфебель и полковник люди слова (первый положил ствол, второй и француза отпустил в начале и героя БП не обманул) Единственное что в фильме настоящее так это часть названия которая и отображает, на мой взгляд, сущность героев фильма а так же сценариста.... и это слово - УБЛЮДКИ!
Фильм посмотрел только сегодня редкое УГ.Как это ни странно симпатии на стороне немцев и полное отвращение к евреям-садистам.По большому счету не показаны злодеяния немцев-а наоборот еврейский фашизм.Если потомки посмотрят то вывод будет один-евреям в концлагере самое и место.
Если бы я был религиозным ортодоксом, то сказал бы,- за этим фильмом явно видны гримасы лукавого. Корчит рожи, кривляется и говорит:"Видишь Бог, каковы человеки твое творение, морщаться плюются, а говно жрут (смотрят). Некоторые даже не понимают, что говно. Человеки глупы, неразборчивы, празднолюбопытны, а созданы, между прочим, по "образу и подобию" Кстати, а кто-нибудь реакцию церкви на "это" слышал? А, Тарантино и ко каятся не собираются?
Сообщение от Paul Troske Фантазii якiсь збоченi. Тiльки з великого перепою таке можна уявить. А тут годують цим паскудством весь свiт i грошики заробляють.
ну фантазій на вкус і цвєт, як-то кажуть нєт, залежить від смаку мені наприклад сподобалось, вам - ні, і це нормально
Заглянул в топик, и удивился, что это редкостное г-но, посмотрело столько народа. Я скачал экранку, но не посмотрел до сих пор по двум причинам. Первая, это пока галимое качество. И вторая, потыкав несколько мест фильма, проблевался из-за идиотизма сценария и самой идеи фильма. Может быть все же пересилю себя, посмотрю, когда выйдет в качестве, чтобы иметь детальное представление о фильме, а не поверхностное, но пока такого желания нет.
- Tarantino was born in Knoxville, Tennessee, the son of Connie McHugh Zastoupil, a health care executive and nurse, and Tony Tarantino, an actor and amateur musician born in Queens, New York. Tarantino's father is Italian American and his mother is of Irish and Cherokee Native American ancestry. ... - "Cherokee" http://en.wikipedia.org/wiki/Cherokee ... - всех - "вставляет?", что ж, будем - "глумиться над смыслом, здаравым" или нет, клоуны "Пиндостана" - профанируют - Историю Европы(боль и трагедии) наших семей, а "неким" - это, что - "Камэди Клаб". форевер? ... - "хламьё", а не кино, сказал бы сильнее... ...
Мазл тоф! Кошерный спецназ на страже мира. Теперь все знают, кто побеждал и кто победил. Чтоб оценить этот киновысер, его даже не обязательно смотреть.
За два дня еле осилил первую половину... еще два дня не могу собраться досмотреть. Я понимаю, что это бред, но и бред можно снять интересно и талантливо, а тут - полная беда и УГ. Тоска. А я так ждал....