Тю...Руслан, Пит играл не цыгана,а Пэйви, это этническая группа кочевых ирландцев и они имеют с традиционными цыганами в происхождении мало общего.
А еще он сыграл (вернее- снялся в роли) наиславнейшего древнего грека. пора уже ему пойти по пути майкла джексона, но в обратную сторону: зачернявить и закудрявить патлы, осмуглить кожу, нос подкорректировать и т.д.
Коллеги-если мы хотим "попасть в историю" мы едем на "копанину" или реконструкцию(это уж кому что).А фильм этот просто чернушная глупость.Её надо просто смотреть и не напрягать мозг.Спокойнее надо быть,спокойнее...
Посмотрел экранку в неплохом качестве - вообще добротная комедия, своего рода т.н. трэш. Вообщем от этого фильма достоверности никто и не ждет (я покрайней мере, повести, рассказы предпочитаю читать, смотреть в другом месте, других режисеров). Вообщем на любителя, но добротно. Пойду в кинотеатр.
Эх,Александр Александрович!Кто любит евреев(а мы все тут обожаем этот честный,правдивый,мужественный и очень нужный Родине народ),тому фильм понравится это точно. Поэтому я смотреть его не буду
Так боже упаси ... Этож фарс тот же. Недавно и фильмец про партизан белорусских (той же национальности почему-то) с главным суперменом Дэниэлом Крэйгом был. Помойму кому надо тот и так знает кто есть кто. А вот посмеятся - да, можно со всех наций .
Ой, блин, и он похоже того, а точнее ему не привыкать... Код: а также нашумевший политический триллер Стивена Спилберга «Мюнхен», где актёр сыграл агента Моссада.
Посмотрел в онлайне.Думаю больше смотреть нестоит.Пиндосский вариант росийского Гитлер капута.(Был такой фильмец,типа комедии).
Судя по трейлерам так и есть.. Вопрос: Во всей красе показано скальпирование немцев? Выродились немцы, нормальные немцы? Как? Что за п.здешь, не было сцен насилия над девочкой? Протест Подонок убил всю ее семью после того, как крепыш-фермер зассал и всех выдал. Полковник весь фильм паясничает, но все его боятся, потому чьто он супердетектив. прикольно Фиью-ю, какая мерзость, Йа ПлаКалЪ.. ржунемогуебундестаг ШайТаН-МайТан... Петр I: "Алексашка Жги" Все, после этого пошел: ржунемогу и Del прикольно.. Жесткий треш? Трешастый мегатреш По круче: "Гитлер "К@пут", если судить по описанию...
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=229142 - кому охота посмотреть сию комедию. От себя. Тарантино в своём репертуаре... блин. Срезание скальпа и вырезание "крестиком" ничё так снято.
помоему тарантин просто глумился над гавнофильмами типа партизан жидовских.. а ваще...оо.....................оооООООо фак ми шушанна!! оооооооооо
Проспал больше пол фильма.Бяка редкостноя,как такое снять на ум пришло,фюрер сам на себя не похож,породия.Неужели нельзя актеров подобрать нормально,видать дорого.
неск. лет назад бред пит снялся в каком-то нудном фильме - вот там его герой тоже устроил индейский рейд по тылам глупых бошей. со снятием скальпов. правда, действие происходило в 1МВ.
Спасибо, камрады, за наломаный кайф! Век не забуду! Товарищу Сержанту особо! А мне на это кино сегодня идти. Ладно, деньги уплочены, может не так уж все плачевно. Судя по каментам, это что-то типа "Гранджхауса" на тему ВМВ. Завтра сообщу выводы.
такие фильмы только помогут ряду людей сказать - да сколько можно!!! задолбали уже!!! и всё это будет только в пику господам в лапсердаках, так что Тарантино тут налил воды на мельницу антисемитов в итоге Но сам я такой шедевр смотреть не хочу