Чорниці у нас різні - і кайнок, і музер, і манліхер, і мосін (луганський, тульський, вінчестер, ремінгтон), і гочкіс, і гостроносі і тупоносіКортше кажучи всім зайдам-загарбникам вистачить
Прізойдьоть шановний і то дуже скоро, згадаєте потім мої словаІЦя вся ця банда буде тікати так, що з під копит куритися буде(якшо встигнуть). І маю надію, що разом з ними і всі комуняки втечуть, а якщо ні то ми їм допоможемоА на рахунок баріна, то подивіться на товаріща Сімонєнка - такі хороми має, що барінам 19 століття і не снилось
Який хлам друзяко - все в масліА уголовників і мєнтів ми не боїмося, наші діди (упаківці) їх в гулазі пачками ложили
http://www.youtube.com/watch?v=SShlLVN4Ptg&feature=related Вот вам для размышления эталон райского капитализма и мировой демократии Oprishok! Или вы серьезно думаете, что в случае прихода к власти, ну хотя бы националистов, вам достанется кресло или жить станет лучше при капитализме но при другой верхушке??? Не будьте наивными, вас еще раз используют и выбросят, как одноразовое резиновое изделие !
Та до чого тут крісло шановнийЯ про те, що всякі козли не будуть мені в моїх горах розказувати де я маю ходити і що робити. Де ви прочитали в назві моєї теми, щось про моє бажання отримати крісло...
Не обижайтесь, я имел в виду, что лучше ни мне , ни вам не станет при нынешней форме капитализма, как эталон я привел Америку. А ваши горы были вашими (и моими так же) во времена ушедшими в Лету. Мы уже привыкли к частным побережьм, лесам, полям, берегам рек, озерам и.т.д. Теперь и ваша очередь. Свято место пусто не бывает!!!
Это при СССР,видимо?Хочу вас расстроить-и тогда была куча спецдач(для примера-дача тов.Подгорного в Ивано-Франковской области),спецохотхозяйств и прочего-нахождение рядом с которыми простых граждан тоже не приветствовалось... http://uk.wikipedia.org/wiki/Підлюте http://www.ecoethics.ru/old/b33/12.html
Всё дело в том, что "тогда" товарищь Подгорный был один (И "дорогой и горячо любимый" был один, и иже с ним было мало...). А сейчас таких "товарищей" , действительно в кавычках, в каждой области по дюжине будет и с гаком.
Следует добавить, что дача была ГОСУДАРСТВЕННАЯ и была на много хуже любой нынешней самого задрыпаного нардепа, самого низкого уровня.
Совверно! И ещё, госдача априори не была (и тем более не становилась потом) частной собственностью "товарища"... А вообще - о чём это мы тут, в ближайшем будущем (многия и многия лета) ничего не измениться...
+ 1000!!! Совершенно в точечку! Если такая гнида как Лозинский со товарищами так прытко охраняют свои наделы, то что можно говорить о верхушке и их отпрысках? Если за купание или рыбалку в арендованом или приХватизованом пруде можно прийти в дом к "нарушителю" и расстрелять из автомата человека на глазах у 9 летнего ребенка и жены - то все дачи прошлого просто меркнут. Разве сравнить дробину и снаряд?
Вы то сами в это верите?!? I ще,як кажучи,до речi:тот,кто действительно чтото собирается ДЕЛАТЬ,молча готовится,а не трубит на форумах просто выпуская пар.Так это больше похоже на провокацию:люди в погонах тоже читают форум и делают соответствующие выводы,да и АйПи Вашего компа пробить очень легко.И потом в разделе "Курилка"может появиться тема под назвою "Куда делся камрад Oprishok???" ИМХО:ничего личного. С уважением
Я не хотел Вас обидеть,поверьте!И тем более пугать(просто предупредил,чем могут закончиться при существующем строе столь откровенные высказывания). Полностью разделяю Ваш справедливый гнев и негодование тем беспределом,который учинили власть имущие и к ним приближенные,но Вы же сами должны понимать разницу между просто "А ПОГОВОРИТЬ?" и чтолибо делать. С уважением.
огромное вам ,человеческое спасибо. открыли глаза. не знаю, как остальные камрады, но лично я только благодаря вашему посту уразумел, что в стране творится.
Извините, не хотел влезать в дискуссию, но Вы ей-Богу, как ребёнок. По сути (в реальной нынешней обстановке) - просто плюньте и пройдите мимо., постройте ещё больше чем есть у него или вообще купите весь лес и горы целиком и установите свои правила., бегите за границу и сидя там думайте что можно сделать дабы изменить положение..... - вот несколько примеров "посути".
Суд не просто уменьшил срок пребывания Лозинского в тюрьме, а вообще снял с него обвинение в убийстве (статья 115), заменив его на статью хулиганство (часть 1 статьи 296). «Проанализировав собранные доказательства, суд решил, что в данном конкретном случае умысел Лозинского был изначально направлен на хулиганство, поскольку он умышленно, используя малозначительный повод, показывая свое пренебрежение к существующим правилам и нормам поведения в обществе, необоснованно остановил Олийныка, начал задавать безосновательные вопросы, а затем нанес ему умышленно беспричинно удары руками и ногами по туловищу, причинив в процессе хулиганства телесные повреждения средней степени тяжести в виде перелома 6 ребра справа. Поскольку потерпевший на требования осужденного не прореагировал, пистолеты, которые демонстрировал, не передал, а, по мнению осужденного, вел себя агрессивно, чем разозлил его, у последнего возник умысел на причинение Олийныку тяжких телесных повреждений путем осуществления выстрелов из имеющегося ружья. Таким образом, совокупность приведенных доказательств свидетельствует о том, что при осуществлении выстрелов в Олийныка Лозинский не предвидел наступление смерти потерпевшего, хотя сознательно их допускал. Поэтому его действия должны быть квалифицированы по результатам, которые наступили. Поэтому их необходимо переквалифицировать п. 7 ч. 2 ст. 115 УК Украины на ч. 1 ст. 296, ч. 1 ст. 122, ч. 2 ст. 121 УК Украины», — отметила коллегия ВССУ. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/12473003/?frommail=1