В этом селе ранее такие преступления совершались? Какие то опущенцы местные....Издали не приедут жуть подобную совершать. Рядом с кладбищем недоносков искать надо!!!(имхо)
А причем тут копательство, в этом случае? А второе,а чем это отличается от копания хабара,с раскидыванием костей лопатой в местах боев? А по теме - выродки.
Можeт нa выручeнныe от продaжи мeдaли дeньги нaкупят ширивa дa зaвeрнут лaсты от пeрeдозa ! ТУДА ИМ И ДОРОГА СУЧАРАМ ! ! !
Да какие медали? Медали в гроб не ложили,тем более в 60-х и позже, их родня берегла(раньше так было при СССР). А это просто мрази какието,или того хуже сатанисты какието. Интересно почему лопату оставили,что-то мне подсказывает,что за этот грех они уже кару получили,за "такое" полюбому расплата будет!
Были на месте. Черепа не было, на нижней челюсти стоял мост, тоже нет. К сожалению, пока ничего сделать нельзя (собрать, перезахоронить), дело криминальное и этим должны заниматься органы. Завтра подъеду в сельсовет уточню ход дела.
Нe фaкт ! Если пeрeд смeртью чeловeк попросил eго с мeдaлями похоронить - eго воля былa исполнeнa ! ИМХО знaл кто то что тaм лeжит,a сaтaнисты свeжиe могилы вскрывaют. ДА КАК БЫ НЕ БЫЛО ! НЕЛЮДИ И УБЛЮДКИ !
На счет просьбы, это вряд ли. Награды , как правило , оставляют детям и внукам , как память о себе. А если раскопали из-за черепа, то осмелюсь предположить, что эта часть скелета зачастую очень интересует студентов-медиков. Я знавал еще в старые времена , например , что при строительстве подземного перехода в г. Донецке, район кинотеатра Красная шапочка, студенты мединститута скупали именно черепа, там раскапывалось часть старого кладбища. Да и у меня друг студент мечтал именно о черепе, но те времена марадерить не позволяли. Так что может те ублюдки не так уж и далеко от этого села родом?
Попросить органы посодействовать в поиске таких тварей. Оказать правоохранителям помощь, а по обнаружению подонков каждому по ВОПу в задницу и в овраг. Мол сам, придурок, подорвался.