Беспредел на озере Торфы - сцуки ити его мать

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Stargazer-Hellbomb, 18 чер 2007.

1. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.229
    Адреса:
    Феодосия
    балончик с нервНо-паралитическим газом против толпы в 20 человек самое ТО ,КАК ТОКА УВИДЕЛ,ЧТО ХУЛИГАНЫ ХОТЯТЬ НАЧИСТИТЬ ТЕБЕ ХАРЮ - ПРЫСКАЕШЬ СЕБЕ В НОС И ТОГДА УЖ ПОХ..й ,ПУСТЬ СЕБЕ МУТУЗЯТ ...ВСЕРАВНО НЕ БОЛЬНА:D :D

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      При тривалому носінні взуття протягом дня ноги відчувають фізичну напругу, що призводить до швидкої...
      106 грн.
    2. Нові американські військові снігоступи Виробництва десь 1980х років, складське зберігання. Стан нови...
      4100 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные (контрактные) стельки для обуви, в соответствии с TL 8335-12-700 вооруженных сил ФРГ (Б...
      100 грн.
    4. Устілки нові 6 шт.Швеція розмір 46-47 можна підрізати
      170 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Фирменные шнурки для ботинок, берцев. Длина 152 см. Цвет указан как коричневый, по факту тёмная олив...
      100 грн.
  3. Desperad0

Desperad0 Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    CapitaL
    Мда... Не сильно веселый топ канеш. Я же против свободой продажи оружия, эт херня получится, если половина людей со стволами будет лазить. Да и вообще, как там у Стругацких было : "Мол, милиции запретили носить оружие в связи с участившимися нападениями с целью захвата оружия и т.д. ". Ствол в руках человека, который не разу из него не стрелял, страшная вещь.

4. Russ

Russ Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Планета Земля
    Когда меня будет мочить толпа малолетних идиотов я буду иметь право мочить их всех вплоть до летального исхода! Статью изменили о необходимой обороне! Ствол или перо всегда нужно иметь с собой!

5. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Не надо драматизировать, никогда столько процентов населения с оружием не будет, далеко не каждый себе это может позволить. Зато преступник при желании может достать ствол без особых проблем. В итоге противопоставить им нечего.

6. mmg.com.ua

mmg.com.ua Stabsgefreiter

Повідомлення:
    439
    Адреса:
    Украина, Харьков
    Таких в продаже нет, т.к. они относятся к БОВ.
    С газовым балончиком может все закончится плохо.
    Я в интитуте одному в сортире пшыкнул, получил мгновенно пизты от его брата, который пизтил меня за себя, "и за того парня".
    Было очень больно, но поучительно.o_O

7. Desperad0

Desperad0 Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    CapitaL
    Почему же не каждый себе может позволить?Ствол себе каждый может достать при желании.

8. viperjag

viperjag Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Київ, Україна
    Ножи и травматики - єто хорошо, но стар я уже ковбойствовать... А вот єто тельце будет специально обучено под телохранителя, и горе будет тому еблану, кто замахнется на мою доцю...
    http://pics.livejournal.com/viperjag/pic/00004d5f/

9. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Чтобы легально получить оружие, надо собирать кучу бумажек, ходить по инстанциям. Плюс еще само оружие денег стоит. Не у каждого человека есть 500 лишних баксов. А потом периодически к тебе еще участковый ходить будет.
    Т.е. хлопот все равно гораздо больше, чем просто пойти и купить на черном рынке, как это делают криминальные элементы.

10. Berg

Berg Oberschütze

Повідомлення:
    129
    Адреса:
    Москва
    На счёт малолетних идиотов и летальнего исхода Вы погорячились.
    И 222-ю статью никто не отменял.

11. Berg

Berg Oberschütze

Повідомлення:
    129
    Адреса:
    Москва
    Не знаю как у вас, а у нас много бумаг не требуют и участковые не очень навязчивы.

12. KROST

KROST Gefreiter

Повідомлення:
    63
    Адреса:
    Россия Брянск
    Прочитал. Вы знаете, мое мнение - таких выблюдков просто надо уничтожать. Не сажать, не наказывать как то по-другому, а просто на месте пристреливать как бешеных собак. Мусора они и есть мусора и этим все сказано.

13. Berg

Berg Oberschütze

Повідомлення:
    129
    Адреса:
    Москва
    Малолетним ублюдкам совершившим умышленное убийство в подарок на день совершенолетия надо дарить растрел.А государство может только 10 лет лишения свободы, и то за счёт налогоплатильщика.
    А почему не на месте? Может раскается? На том свете легче будет.

14. Drezden

Drezden Stabsgefreiter

Повідомлення:
    708
    Адреса:
    Украина
    Я бы на месте мужиков, вынял бы с машины типа монтировку или молоток и кому нибудь точно голову проломал и больше бы не полезли. А может и двоим проломал если начинаеться какая нибудь угроза жизни тем более жены или детей можно действовать смело. проверено

15. NAZY

NAZY Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
    "МАрадонну"- этого мразя поймать и сдать на опыты или повесить вниз головой.А еще круче заставить всех его козлов, его же и замочить всем наука будет!

16. NAZY

NAZY Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
    Казнить прилюдно этого падонка "марадону"

17. fuchs

fuchs Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    советский союз
    bespredel etix nedonoskow nado po odnomu otlawliwat i xera4it po samoe
    ne xo4y

18. fuchs

fuchs Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    советский союз
    таких выблюдков просто надо уничтожать.Казнить прилюдно i дарить растрел.

19. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Дайте рабочий МГ,ДП или лучше ДШК!!!! А потом пусть судят!

20. mmg.com.ua

Повідомлення:
    439
    Адреса:
    Украина, Харьков
    Господа, скажу вам как человек небезразличный к методам травли и пиара, многие в курсе:D
    А нет ли ни у кого желания сравнить даты. Что появилось первое: эта статья в реале или инцендент беркута с фанами?
    И какой промежуток между ними?
    Есть ряд очень подозрительных моментов очень много ключ. слов в статье, бьющих по нервной системе.
    НЕ ВЕРЮ.

21. mmg.com.ua

Повідомлення:
    439
    Адреса:
    Украина, Харьков
    практически любой шампур превращается ЗА ТРИ СЕКУНДЫ в в отличную пику, просто обворачивается вокруг ладони, в жисть не потеряешь, проверено.
    Они там с детями были и женами, причем несколько компаний?
    Да порвали бы они их там нахер, этих ссыкунов! Похватали бы кирпичи с мангалами, монтировками, отвертками, и уделали бы в гавно.
    Мы пацаненку мелкому случайно на пикнике кожу на коленке с воздухана прострелили навылет, рикошетом от воды, так родоки с топорами на лодке резиновой переплыли, пизтец нам был бы если бы хоть слово одно корявое сказали!
    Место говняное и мусора там редкость- верю.
    Качели с беспридельщиками - верю.
    Но в реальность описанного - НЕТ.
    ПИЗДЕЖ И ЗАКАЗУХА.

22. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Только что смотрел новости по каналу К1.Оказывается несчастных "подростков" избили,а не наоборот.Так говорят их родители.Хотя этого и стоило ожидать.У кого больше бабла,тот и прав.Пострадавших на ТВ не пустили.Да у них и бабла нехватит туда попасть...

23. Alex Drexler

Alex Drexler Schütze

Повідомлення:
    168
    Адреса:
    Украина, Киев
    Прочитав эту тему у меня влосы на голове начали шевелится.
    Ув.Михаил Сергушев моё мнение, что данных поддонков действительно нужно ловить по одному или всех сразу и уничтожать БЕЗПОЩАДНО, раз наши ЁББАННЫЕ МЯНТЫ(а не блюстители закона Украины) не могут решить этот вопрос(значит кому-то это выгодно, или его кто-то прикрывает).
    Я до сих пор не могу прийти в себя от выше описаного!
    Добавлю, что: если я смогу быть полезен в поимке какждого из тех ублюдков, а особенно преславутого "марадонны"(естественно на неофициальном уровне, ибо так на виду я человек законопослушный).
    Готов составить компанию, думаю многих Комрадов дёрнуло за живое выше описаное, и желающие найдутся пополнить состав.
    Если, что стучим в личку.
    А таким пи.....ам, га.....ам, ублюдкам, дегениратам и прочим недоноскам, я готов всегда пустить пулю промеж глаз, или нож между рёбер!
    И это будет справедливо!!!