БЕСКРОВНЫЕ методы борьбы с лаем соседской собаки?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Gustav, 24 вер 2009.

1. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    О! Навеяло: Сдай свою хату на недельку корейцам!:smile_6:

1. (в наявності 4 шт.)
      Брюки BW tropentarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 3-Farben tropentarn Оригинальные тропи...
      2100 грн.
    2. Штани армії Німеччина б/в в гарному стані розмір GR 8 Заміри Напівобхват талії 44 см Напівохват беде...
      1200 грн.
    3. Штани (німецький гортекс)розмір 56/58lang, нові з бірками 24р. виробництва.
      1000 грн.
    4. Кітель Флектарн Бундесвер Gr.11-1 б/в в відмінному стані, кнопки змійка цілі та працюють колір насич...
      750 грн.
    5. Китель ВС Германии,Flecktarn Камуфляжная рубашка( китель) Бундесвер, оригинал. Полевая рубашка армии...
      370 грн.
  2. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Байкер он. У них это - профессиональное.:mad::D

3. Vinodel

Vinodel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Брест РБ
    Даа, сложно у вас, у меня нервы сдали, когда эта падла зимой по ночам лаяла мне уже всё равно было в чей двор идти, зашёл вот так вот пару разков с палочкой и всё теперь в порядке:D А соседка-хозяйка собаки меня ночью видела, как окозалась, но почему-то не рискнула вступится за псину:D

4. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    ты думаешь они тупее меня?:D и прирежут эту шавку?:D они тут собак не едят) это деликатес, только в подпольные рестораны) барсуков в ирландии миллион, так я напросился с корейцем на барсучатину(люблю ее) как на какое то таинство подпольное))))

5. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.227
    Адреса:
    Плавни
    У меня на забор под окном ночью ровно в 00.00 взлетал петух соседский и начинал орать как пришмаленный. Соседям насрать, пожилые люди с возрастными дефектами слуха, а у меня на уровне окна орёт злая птица. Я и плевал на него ч-з форточку, и кидал всяким мусором, и как-то кипятком облил - не помогало.
    Потом как-то не выдержал выскочил во двор и с размаху лупанул его Фискарём. Зря. От удара у петуха перевелись часы и он начинал орать в 02.00. На малейший скрип дверей он тикал в курятник, уходил от меня на бреющем, как Мессершмидт. Я надеялся его луснуть ещё два раза, чтоб часы перевести на 06.00, чтоб на работу вставать, но птиц стал хитёр как пожилой яврей.
    Решилось всё просто - пшёл к соседу.
    "Дядь Володя, зарежь петуха, достал!"
    "Завтра приходи на холодец!" И пошёл точить ножика....

6. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    да я тож байкер) и велосипедист))) но тут собаки не такие тупые как дома... на колеса не бросаются...

7. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Кстати, всем любителям собак и кошек, нашёл я вот такие рецепты ;) (я их точно не люблю):smile_10: ни в каком виде...

Собачатина, жаренная в масле, с кокосовым молоком

450 г собачьей вырезки, нарезанной кусочками
    1 луковица среднего размера, нарезанная тонкими ломтиками
    2 маленьких зеленых чили, очищенных от семян и нарезанных 4-6 грибов, нарезанных ломтиками
    1 чашка кокосового молока
    5 ст. ложек арахисового масла
    2 ст. ложки соевого соуса
    2 ст. ложки нарезанного свежего корня имбиря
    1 ч. ложка молотых семян тмина
    1 ч. ложка кукурузной муки, смешанной с водой до консистенции пасты
    Соль и перец по вкусу
    Свежие листья мяты

Нагреть масло в сковороде-вок или в обычной сковороде и обжаривать на нем мясо до легкого подрумянивания. Влить кокосовое молоко и соевый соус и, помешивая, готовить 1-2 минуты. Добавить лук, чили, грибы и приправы и продолжать готовить, постоянно помешивая. Когда смесь начнет пузыриться, размешать в ней кукурузную пасту. Украсить блюдо листьями мяты и подавать с рисом.

Собачатина кисло-сладкая

450 г собачатины, нарезанной тонкими полосками длиной 5 см
    1 желтый или красный перец, очищенный от семян и нарезанный кусочками
    4 луковицы, нарезанной кубиками
    1 ст. ложка кетчупа
    2 ч. ложки уксуса
    3 ст. ложки красного вина
    1 ст. ложка кукурузной муки
    3 ст. ложки растительного масла Соль, перец
    4 ст. ложки сахара
    1 ст. ложка соевого соуса
    4 стакана воды
    Масло для фритюра

Жидкое тесто :

2 взбитых яичных желтка
    2 ст. ложки муки
    2 ст. ложки воды

Сбрызнуть мясо половиной красного вина, посыпать щепоткой соли и перца, затем добавить кетчуп, сахар, соевый соус, уксус, оставшееся вино, кукурузную муку и 1 ч. ложку соли.

Из яиц, муки и воды приготовить тесто. Разогреть масло для фритюра в сковороде-вок или в обычной сковороде до температуры 175°С, обмакнуть мясо в тесто и жарить до образования хрустящей корочки. Выложить мясо из сковороды и сохранять теплым. Очистить сковороду, разогреть в ней растительное масло, положить туда перец и лук и жарить 1-2 минуты, после чего добавить приготовленную ранее смесь и, помешивая, дать загустеть. Опустить мясо в полученный соус. Подавать горячим, с рисом.

Рагу из кошки

900 г кошачьего мяса, тонко нарезанного поперек волокон
    700 г картошки, отваренной и нарезанной кубиками
    2 большие нарезанные луковицы
    2 большие моркови, нарезанные кружочками толщиной 1 см
    2 нарезанных пера лука-порея
    2 нарезанные веточки сельдерея
    2 мелко нарезанные дольки чеснока
    1.5 стакана красного вина
    Мука
    Сливочное масло
    По одной щепотке розмарина, орегана и паприки
    Соль и перец по вкусу
    Петрушка или кориандр, мелко нарезанные

Освежевать кошку и удалить ребра (использовать только спинку). Срезать жир с филейной части и тонко нарезать мясо. Обвалять кусочки в муке и обжаривать на сковороде до легкого подрумянивания. Сварить картошку, потушить на сливочном масле другие овощи до полуготовности.

Поместить мясо в горшок, залить вином и тушить в течение часа, пока подливка не приобретет коричневый цвет. Добавить в горшок овощи и готовить еще 8-10 минут. Подавать с полентой (традиционная для Северной Италии каша из кукурузной муки, которую можно заменить кукурузным пюре)...

8. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    ржал... долго ржал!:smile_12::D
    вот бы мне так... приходи завтра на суп...

9. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Густав, ну ты ж не хуже мене знаешь, что в EU права животных похлеще, чем права человека соблюдают. Поговори с хозяином, только не говори, что замочишь его псину или вообще ничего на ее тему. Вбей ему в голову, что она тебе мешает, что будут проблемы. А не доёдёт - то пакости втихаря. Не будешь выбиваться из ряда - вся Европа так делает. Улыбайся в лицо - а в кармане две фиги.

10. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    ел все, кроме кошки):smile_12:

11. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Экий ты недогадливый!:smile_11: Хозяйка одинокими зимними вечерами дразнила собаку, чтобы ты к ней (хозяйке) зашёл ночью с палкой... А ты собаку ни за что избил.:smile_5:

12. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    А, вот с пернатыми, сложнее.... Самое эффективное средство - хлеб вымоченный в водке.....Эффект потрясающий! Все живы, всем хорошо, но никто, уже, никуда не кукарекает!:D

13. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    так говорили ему уже... он типа- а что я могу сделать?
    я ему сказал- в доме держи тогда, а он- а она нагадить может!

14. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    слав богу что соседские фазаны не кукарекают... а они сами его едят или им затолкать надо?

15. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Поймают - вышколят! Этож, блин GB, а не EU!

16. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    еще как! тут собака покруче королевы прав имеет....

17. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    А с каких пор Ирландия уже не EU?

18. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    мы за каналом) нам пополам))) это вы там, на материке неправильные))))и руль у вас- левый))))
    британия тож еу, но, это британия, ирландия тож еу, но.... это ирландия)))))

19. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    у меня правая нога вся покусана злыми собакянами. Причем дважды - одним и тем же пришмаленым спаниелем. Я тогда не верил в примету "какой хозяин - такая и собака", а зря. С хозяином тоже потом неприятности были. Но главное - с тех пор я превращаюсь в комок нервов, когда ко мне с лаем бежит собака. Хуже всего если сзади. И когда ночью гавкает какая-то тварь - прогоняю в голове картинку, как я щас с наслаждением вмажу по ней из двух стволов. Но потом приходит понимание того, что следом приедут менты и... закрываю голову подушкой. Но вместе с тем давно подметил, что меткий удар ногой снизу по мохнатому гавкающему рылу прекрасно решает все проблемы (речь не про ментов).

А еще был такой случай, я о нем как-то рассказывал. Мои бойцы изловили собачку, которая жила при столовой и устроили ей космическую подготовку. Закрыли в герметичную коробку для фильмов и скатили по ступенькам клуба, суки злые. Бородавки маминой писи, как сказал бы литератор Покровский. После этого собачка как только видела людей в форме и сапогах, визжа и какая уносилась прочь. Про какое-то гавканье даже речи не шло!

20. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Ах так заговорил, да? Ну-ну... Надо вам еще поляков тыщщ с триста перекинуть...

21. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Не то, что сами, на Вашей же территории! А это не нарушение закона - не заметить кормёжку перелетевшей "кордон" птицы, тем что у Вас остаётся от "пирушки" (типо), тем паче, когда она эти "объедки" у Вас воруют. Главно, чтоб за добавкой стая не прилетела - тогда кранты.....:D территории. А ведут они себя, в этом разе, крайне агрессивно.
    З.Ы.: Найдут (те кому трэба) следы спец.корма на заборе - высушат, по этому только на своей территории, по мере безисходности!

22. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    отличное решение проблемы))) только мне до этого шерстяного ублюдка никак не добраться((( потому вношу еще одну поправку,
    ТРЕТЬЯ ПОПРАВКА! БЕСКОНТАКТНЫЕ, НЕЛЕТАЛЬНЫЕ, БЕСКРОВНЫЕ способы.... етк)

23. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    блиааааа... на ночь глядя о пшеках..... :confused::(

24. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.227
    Адреса:
    Плавни
  25. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Северная, как и вся Великобритания - с самого начала!