БЕСКРОВНЫЕ методы борьбы с лаем соседской собаки?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Gustav, 24 вер 2009.

1. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914
    Чего боится эта собака? Не замечал?

1. (в наявності 2 шт.)
      Пуля представляет собой пустотелый свинцовый конический стаканчик с выпуклым дном в головной части....
      99 грн.
    2. Голова в сборе мр 654
      370 грн.
    3. Пирамида от ижика с ластой для прицела. Стальная. Новая
      300 грн.
    4. Хатсан 90, воздушка нова запакована Стоїть стандартна послаблена пружина. Характеристика: Ствол нарі...
      5999 грн.
    5. Клапанный агрегат Юнкера, работоспособность прокладок не проверял
      8500 грн.
  2. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Хай! Та же ерунда.... Брат хотел гранату зашпулить (если бы таковая имелась) Аирсофт! Хм, да.... Было дело, жива хвала богам! Мощность тюнинговой чешки не мерял, но шьёт стекло "как доктор прописал". Я думаю, у Вас, на островах, есть организации занимающиеся контролем содержания младших братьев и правовой оценкой содержания животины! Заложить их, б..дь! Типа, собачка лает постоянно и Я (т.е. Вы), как гражданин неравнодушный к судьбе животных, обеспокоен её (собакиным) поведением! А вдруг, они её не кормят? И ли каким-либо образом нарушают правила содержания животных и собачка вынуждена подавать сигналы бедствия, во тьму бездушия, в надежде выжить!!! А в ваших краях с этим строго - я сам, специально, наблюдал в Шотландии этот момент (по долгу своей службы). Так помогите и ей, и её хозяевам разобраться в дебрях Западной жизни!
    P.S.: Пожалуйста, не стреляй в собаку - она заложник неправильного содержания, мы все одной крови! Убей если хочешь её съесть...:smile_5: Я, в соседскую, стрелять перестал. Пошёл говорить с соседями. Гавкать перестала.

3. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    блин... мне аж плохо стало.... пристрелил не одну тварь в жизни, разных размеров и количества ног... но ТАК!!!
    я не настолько от него устал:confused:
    пока боится только шариков эйрсофтовых)))

4. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    ... на опыты! :)
    Может, он из нее Шарикова сделает... :D

К юристу, к юристу!!!
    Нарушаются ваши права на спокойный отдых!

5. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Э, не скажи брат Моралес, у меня соседи сверху, четко с поврежденной головой, что муж, что жена.
    Бывает так ругаются, что у нас в ушах звенит.
    Так вот, спокойно уезжают на дачу на три дня оставляя собаку дома. Бедный пес к исходу первых суток начинает говорить "гав" каждые 5-10 секунд. Я так понимаю ему просто надо выйти в туалет. И эти гав не прекращаются ни днем ни ночью. По голосу слышу, что собака не агрессивна, а просто жалуется. Кстати пять лет живу - ни разу не видел, что б ее вообще гуляли.
    При всем неудобстве бытия моей семьи, наши симпатии все таки на стороне несчастного животного. А как бороться - не знаю. С этими дебилами мы и так на ножах, я разговаривать с ними не хочу, а мои обращения в офис нашей управляющей, - эффект ноль.

6. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    One Way Ticket ! :)

7. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    нееее, это гораздо выше 1 Дж...
    ГЕНИАЛЬНО!!! :smile_12: всё, собака заткнеться послезавтра)))

8. SerjioSS

SerjioSS Schütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Вишневе
    Была у соседей такая, мы и они на первом этаже, гавкала только под моим балконом, раз пять вмазал с воздушки (иж-60), постле на звук взводимого поршня было тихо часов 10 -12. Когда соседи завели ещё двух - поставил вторые окна и всё - смотришь немое кино!

9. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    бедное животное....
    останешься?)))
    ну это перебор! я не хочу башлять за то, что мне и так причитается... да и не люблю я закрытые окна, задыхатся начинаю(

10. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    А почему не завтра? Решили ей напоследок дать "погавкать"?:D

11. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Волчью шкуру попробуй раздобыть где-нибудь, не дублёную. Хотя бы кусок. И брось под забором. Эти шавки из дома не выйдут. У знакомых в селе год назад повадились коров ночью уводить. Хозяева никак понять не могли - корову увели, а собака молчала. Когда воров поймали, оказалось, что первым делом они через забор перебрасывали волчью шкуру. И собаки ныкались в будку и сидели тихо-тихо... А ещё продаётся ультразвуковой отпугиватель собак. Есть ручной, есть стационарный. Человек его не слышит, а шавка или убежит или охрипнет.:D

12. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    неее)) сегодня- поздно, завтра позвоню, послезавтра уже будет молчать) тут животных любят)
    так они в дом и не заходят))))) на улице живут))) на фотках видно будки, они как раз каждая возле своей стоят) можно попробовать свисток ультразвуковой... продавался в DYI надо проверить) а волки тут только в зоопарке... лиса не катит, они на нее заточены охотится, тут тогда истерика у них будет у обеих, и у соседских...енот- тож не покатит... олень пойдет? или барсук?

13. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ну, раз вы у себя не можете управу на собак и их хозяев найти - придется помочь. Заодно и подработаю :)

14. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914
    Гыы. ВАР неплохо излагает.У наших знакомых немцев появилась мечта-завести кошку.Прибыла комисия от любителей кошек и после изучения обстоятелсьв запретила им заводить живность.Основание-за границей участка проходит трамвайная линия и кошка при виде проходящего трамвая и шума от него будет иметь ежедневный стресс!!! Немцы были в ярости ,но ничего сделать не смогли.Они то все прибамбасв уже купили и обошлось им это в немалую сумму.

15. SerjioSS

SerjioSS Schütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Вишневе
    ещё дерьмо крутого хищника, типа льва даёт такой же эффект

16. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Так послезавтра суббота (выходной)... и будет теперь собака гавкать до понедельника.;):D

17. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.227
    Адреса:
    Плавни
    Или пролить под забором тигриной мочой, собаки сами под фундамент закопаются.

Кстати, алабаи на волчью шкуру болт ложили.;)

Был у меня такой, DAZER называется. Заказывал наложеным платежом, стоил 25$. На заводе все удивлялись почему собаки меня не облаивают а шарахаются, был закреплён на руле мотоцикла, помогало.

18. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Типа его (дерьмо льва) предварительно в зоопарке украсть?:D Представил этот процесс...:eek::D:D:D

19. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    эка) еще один нелегал)))
    срочно в зоопарк!!! купить кило львиного и кило волчьего дерьма))) интересно, собака вкурит что это такое?))) и какими глазами на меня будут смотреть в зоопарке?)))
    тут они работают каждый день, животных берегут)
    ага)))

20. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Творчески надо к процессу подходить! Приходишь в зоопарк и просишь продать фунт львиного дерьма. За 10 евро. Их любопытсво задушит. Утром, после бессонной ночи они придут узнать - нахрена оно тебе. Берёшь с них 20 евро и удовлетворяешь их любопытство.

21. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    слон, ты не в банке работаешь? или реэлтер?)))

22. kes039

kes039 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    470
    Адреса:
    кениг
  23. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    А можно с ультразвуковыми отпугивателями чуток по-подробней? Для наших мест очень актуально.

24. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Блин, и этот человек искал два часа!!! в Киеве... карточку пополнения ВМЗ...:eek::D:D:D "Не верю" (с)Станисла́вский К. С.

http://reibert.info/forum/showpost.php?p=845037&postcount=105

25. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Хобби у меня - на себя работать. :smile_8: Ключевое слово - работать.:smile_12: