Бешеная собака покусала 40 человек в Москве

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Freja, 28 гру 2009.

1. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    хорошо сказал)))

2. Цікаві лоти

1. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінал...
      850 грн.
    2. Тактичні окуляри відомого бренда UVEX. Абсолютно нові! Лінза не змінна.
      200 грн.
    3. (в наявності 6 шт.)
      Основні характеристики: Повний захист обличчя: Маска закриває обличчя, захищаючи від ударів, подряпи...
      220 грн.
    4. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
    5. Тактичні окуляри захисні нові
      100 грн.
  3. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Ерунда полная. У меня как то давно собака моя домашняя укусила сильно за ногу моего ребенка. Я из пневмата Аникс 112 (скорость пули 150 м/с) выпустил в собаку несколько пуль. Хоть бы хны. Как жила, так и продолжала жить.

4. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса

Молодец. Респект тебе за это. :smile_12: Хозяина бы еще наказать хорошим штрафом за то, что собака без поводка бегает и намордника.

5. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Из пневмы собак валили:)
    Не с первого и не сразу конечно,нужна винтовочка посерьезнее пистолетика на баллончике-хотя бы магнум класс.если в голову-под ухо или в глаз,чтобы мозг повредить-это почти сразу останется на месте, если в живот-сдохнет через пару дней от сепсиса, если в грудину-пробить легкое-пробежит немного и испустит дух.естественно дульная энергия от 20 Джоулей и выше,а лучше рср в калибре 5.5