Куда дешевле их стрелять. Патрон с крупной дробью - 20 рублей, это где-то 5 гривен.Вот цена жизни паршивой собаки, я бы за бесплатно работал, только патроны выдавайте.
Действие газа на слизистую или глаза естественно будет, но если урод крепкий мужик то до вашего горла дотянется...
это было лет 7 назад. тогда стрелять было нечем. а сейчас бы без разговоров одной тварью стало бы меньше.
http://petrozavodsk.rfn.ru/rnews.html?id=2607 http://www.nr2.ru/250502.html считаю, что надо разрешить милиции расстреливать всех собак большого размера если те гуляют без намордника http://www.5-tv.ru/news/24820/ - есть большое желание, чтоб этого журналюгу покусали собаки, чтоб перестал такую фигню писать. а то преподнес - собаки, огромные, бездомные, злые, которые кидались на машины - это жертвы. а люди, которые от этой гадости очистили поля - преступники, убийцы. наверное, если бы собаки людей загрызли, этот журналист так бы не писал.
Один раз стоял на остановке ждал автобус. А рядышком возле кустов собачки паслись... голов 5-6... разных марок... ну и одна просто подбегала к человеку и когда он поворочивался в ее сторону, отпрыгивала на пол метра назад и оскалившись дико гавкала и делала попытки кинуться на людей... Думаю сейчас сука еще полезет.... я ее еб..ну со ствола... А что... 15 Статья ЗоМ, использование оружия... Там двое детей маленьких было... Думаю...мля не дай Бог реально сейчас как всей сворой нападут.... Но все обошлось...
не ношу травматики неее... я про "использование" огнестрельного оружия. Статья 15 Закона о Милиции - "....для обезвреживания животного непосредственно угрожающего жизни и здоровью людей....."
Всё, теперь понял А к примеру в такой же ситуации будет ли для гражданского лица применение оружия, находящегося на законных основаниях, в отношении животного непосредственно угрожающего жизни и здоровью людей, правомерным?
Да, в собаку из травмата. У гражданских лиц есть право на ношение оружия самообороны, фантически это есть огнестрельное оружие по сути.
Травматическое спецсредство ("резинострел") вообще не является огнестрельным ОРУЖИЕМ,а это - приспособление для отстрела боеприпасов несмертельного действия. Его применение регулируется другими законами.
Офуеть!!! 27 лет - не ребенок и не старик - зрелый парняга, и вот на тебе...И львов с волками не надо оказывается...Главное то, что они не с голодухи, а просто в наших городах у них уже СВОИ территории появились!
Jedelweiss замочить собаку из травмата? Травмат в смысле резинострел? тогда крайне маловероятно! вот из пневмата можно! У нас в городе тоже полно бродячих собак бегает, причем стаями по 5-8 голов! Когда в местной газете написали о проблеме бродячих собак и варианты борьбы путем отловли-усыпления - сразу начали причитать сотню сердобольных дебилов! Порой бабки старые подкармливают бродячих собак - а те плодятся вволю! А мое мнение - собак нужно убивать! Я на этой почве чуть с другом не поссорился: идем мы с ним с пьянки, а он заходит в магазин и смотрю покупает котлеты замороженные. Я ему говорю нафига ты их купил? есть будешь? а он берет и бродячим собакам их кидает! я ему говорю ты что придурок? нафига ты этих тварей кормишь? Он начал мне что-то втирать что типа это всего-лишь "братья наши меньшие" бедные собачки.... Кстати говорят бродячие собаки не поддаются уничтожению! Вроде как убить можно лишь тупых и слабых, а самый умный и сильный вожак - избежит смерти и оставит после себя наиболее живучее потомство! Еще заметил что на НГ все бродячие собаки куда-то исчезают! видимо чувствуют что на них могут быть опробованы сверхмощные взрывпакеты и прочая пиротехника)))
У мого знакомого бродячая собака в Детском городке(месте отведённом для детей,возле горисполкома),покусала за лицо внука пяти лет...Правда не сильно,но у ребёнка страх останется на долго...В санстанции им сказали,что собаку нужно привезти ,проверить на бешенство...При чём сказали,что сами они её отловить не могут,машину заправить нечем...Значит жертва должна ловить собак,тащить на обследование...Парадокс...
Не думаю, что мощности разогнанного травмата в 200 Джоулей не хватит на собачку А в Украине травматики без зубов в стволе, что я объясняю, если бочку металлическую дырявит
Развели бардак везде. Два-три года назад объявился в нашем микрорайоне грабитель бьющий жертв по голове сзади чем-то тяжелым и вырывающий сумки и кошельки. Ублюдок нападал только на женщин и старушек. Поймали его или нет, не знаю, только это как-то резко прекратилось. Возможно, ублюдок уехал к себе на родину. Но рассказ не об этом. Мою знакомую из соседнего дома, тоже так ограбили. И его видели несколько человек, но поймать не смогли. Так вот, когда она обратилась в милицию, дело завели, только следственных действий производили минимум. Боялись лишний раз пальцем пошевелить. Когда она спросила, проверяются ли органами ее счета, а был украден кроме сумки, кошелька с деньгами еще и мобильник, то получила следующий ответ. Идите сами и сделайте распечатку звонков с вашего номера. Она говорит, я ходила, но это платно для клиентов, а если будет запрос из милиции - тогда бесплатно. Ее откровенно послали сказали, ничего мы давать не будем, вам надо, вы и узнавайте. Вот так вот... Жаль, что она не подала жалобу вышестоящему начальству, проучить бы этих подонков. А в твоем случае, надо было дать им на бензин пару сотен рублей, а еще лучше, так же подать жалобу в вышестоящие инстанции.
моего сотрудника сбил с ног ротвик,рванул за воротник, хозяин метрах в 30 был,я отработал магазин из вия, собака осталась остывать, и плевать мне кусается она или играется. и всегда так поступать буду, пофиг мне бродячая она или хозяйская. пы.сы. документы если предъявит, что не бешеная и не бродячая, тогда другой разговор.