а мож видел, но не рискнул вякнуть? подумал да ну нафиг с безбашенными связываться... если для них здоровенный ротвелер не авторитет
еще как. как-то выхожу из подъезда дома и на меня бросается местная беспородная собака. я выхватываю из кармана баллончик с газом и струей ей прямо в нос. у собаки сразу пропало желание меня кусать и появилось желание чесать нос, чем она на досуге и занялась.
буду знать... посто не помню кто но мне говорили что газ будь то короткоствол или балон на псину малоэффективен...
Но глотку схватить она может даже и успеть, газ на людей-то на некоторых не то что сразу действовать - вообще не действует, на пьяных в особенности, но такие случаи редки. Говорили, что собака куда больше боится того, если что-то достают из кармана/поднимают с земли, и после этого идёт ответная агрессия в её сторону. Был случай, смотрел у нас в городских новостях - мужичок один нажрался в ноль, а мужичок шкафчик такой 2 метра ростом и в весе килограмм 150 было, зашёл он в какой-то магазин и начал махать ручками, ну а там охрана не вот фуфло, там парнишка десантник был видать, с газовым ПМом на поясе, он мужику с метра всадил в рыло весь боезапас, а мужик идёт дальше, парнишка лупит его в дыхло с разбега ботинком - мужик идёт дальше. Ладно мужик агрессию не проявлял, а то неспиленная мушка зд0рово бы помешала осуществлению планов
от курва больная тема когда мне было 12 лет мне домашний мать его терьер разорвал голень правой ноги хз что ему в голову нашло... нофакт есть фактом я никого не трогал сидел спокойно во дворе за столиком хозяин спустил пса с поводка никаких прецендентов не было но бля как тока я поднялся из за стола с мыслью пойти домой чета перекусить эта падла моментом я даже не заметил вцепилась мне в голень... держала секунд 25... пока не оторвали чесно сказать боли не чувствоал по началу тупо не мог понять что происходит а потом когда джинсу поднял а под ней фарш.. упал и начал орать что есть сил.. кароче концовка стандартная родственники с палками скорая через пол часа ит.д. и 40 уколов в живот бля аж охереть можна типа против бешенства... Но самое епть интересное на нашу заяву в УВД нам сказали а что мы типа можем зделать вам же не человек нанес тяжкие телесные.. а через неделю таже псина разодрала руку 10 ти летнего пацана в соседнем дворе.. после этого приехал НОРМАЛЬНЫЙ наряд ППС и в пдьезде соседнего дома в забившуюся в угол скотину всадил пол рожка 5.45 мм свинца... и хозяину по первое мая отрядил.. вообщем я доволен тогда был исходом .. но можно было бы не дожидаться пока еще когото покусает.. курва...
ничего удивительного. газовый пистолет не эффективен с такого близкого расстояния. газ не успевает образоваться. он бы еще в упор стрелял.
у меня бы не побаловалась, пристрелил бы не задумываясь, если б кусила... А вообще собаки реальна боятся ответной агрессии. На меня тут набросилось 2 собаки, я сначала поднял с земли кусок льда, замахнулся, а они стали убегать. Я побежал за ними, схватил дубину и кинул в след. Улепётывали только так! Давно бы пострелял этих тварей, да вот боюсь разрешение на оружие заберут
а может не надо надеяться на Лужкова и правительство. может самим надо начать действовать. например у нас в Одессе по новостям была информация, что в спальном районе ездит на велосипеде женщина и разбрасывает отравленный фарш. сдохло 50 собак. большой респект этой женщине. встретил бы - помог бы. а то люди вообще обнаглели, еще и откармливают этих бездомных. лучше б бомжам помогали, все таки они люди. как-то шел, а возле бездомной дворовой собаки на тарелке кило сосисок лежит. и эта гадина на них даже не смотрит, настолько рыло отяжелело от жрачки.
Только попробуй! Сразу прибегут полоумные "защитники животных". Сам же и будешь виноват. По Москве уже прошло несколько судов в отношении таких "действователей". Статья в УК РФ есть, предусматривающая ответственность за "жестокое обращение с животными", вот ее и используют. А для собак статей нет... При Советской власти порядок в Москве был! Как только во дворе появляется бродячая собака - тут же звонят, приезжает крытая машина, собаку ловят и увозят. Куда - никого не интересовало. Это сейчас все любопытные стали. От безделья...
Присоединился бы. Мы летом ездили на открытие охоты, так у друзей собака тоже хозяина укусила без причины - пристрелил. Заберут именно из-за тех гандонов, которые защищают собак-убийц детей и прочих беззащитных, перед сворой ублюдошных блохастых тварей, они же думают что неправда всё это, а собачки никого не трогают и просто хотят кушать. Щаззззз мля дэ разбежались. Знаю я одну фирмочку, специализируется на поставке оборудования и препаратов для отлова собак - ну то есть там пневматика, из которой стреляется дротиками со снотворным, разные эти дротики, с разными дозами препарата, цены что-то копейки - доллар за дротик. Пневма подороже там, но только потому что она усилена стандартными методами, мне бы и моей хватило 20 Дж, когда МР-512 без апов выжимает с трудом может 3 Дж. Дротики говорят летают хорошо и на 30 метрах, проблема только за собачкой при свидетелях гоняться, когда она как шланг пытается убежать. Мне один раз тоже пришлось в собаку стрелять. Друг начал дразнить мимо пробегающую собаку, та естественно кинулась на ближе стоящего, коим был я, не долго думая всадил ей "от бедра" в тушку пулю. Как потом рыдала и причитала хозяйка, вынимать свинец из задницы собаки ей обошлось дорого
Я бы тоже помогла - молодец женщина. Если соответствующие службы бездействуют, значит самим надо со злом бороться. А для меня все эти поганые собаки есть зло. Моих ребят не кусали, но пугали несколько раз и разборки с хозяевами были.
Да, бродячие собаки - однозначно зло. Почему-то их не жалко. Особенно когда выскакивает свора пять-шесть штук и с разных сторон старается подобраться к тебе. Очень интересные впечатления! Хочется в этот момент перестрелять их всех до единой.
Да и не только в Москве. В провинциальных городах тоже порядок был. Постоянно хозяева собак боялись выпускать без поводка, чтоб случаем не забрали собаку. И был порядок. А сейчас стаями бегают.
Да, вот сегодня чуть не покусали твари... 1 сучка и 3 кабеля. ПОвезло что впереди меня мужик шел, и проходя мимо них они на него играючи так за ноги сзади и накинулись. Штаны походу прокусили. Када одна из этих собак пошла в мою сторону, уже начал подсчитывать когда кончатся 40 уколов от бешества и "здравствуй трезвый новый год". Но обошлось. Только впечатления нехорошие все равно остались. Я же там каждый день на работу хожу, и уже год они кусают прохожих и никто этих собак не отлавливает.
От собак хорошо помогает газовый балончик "Терен -3М" на основе вытяжки из перца. Собачий нос в десятки раз сильнее нашего и газовая струя действует на него разрушающе. Были неодинокие случаи смерти животных, но в реальности после "занюхивания", пес к вам больше никогда не подойдет! Насчет пьяных и наркоманов находящихся под кайфом, то на них газовые пистолеты и балончики не действуют - причина биологическое строение человека. Дело в том что в мозге человека есть рецепторы реагирующие на химические возбудители, у выше перечисленной категориилиц они уже забиты алкоголем или наркотой, а соответсвенно уже не воспринимают отравление газом тоесть бездействуют. Так что дразнить таких людей спезасобами - себе дороже....
Хотите сказать, если я залью глаза и нос пьяному уроду из баллона с CR, ему будет всё равно? Хм, я так не думаю, от бронхолитического спазма думаю кроме противогазв мало что спасет, испытывали мы друг на друге баллоны, наблюдая ремейки Властелина Колец, где прыгал голый урод с кольцом в руках-очень похоже
Правительство постоянно говорит , что мол , почти всех собак стерелизовали ...бла бла бла. хня это все . Собаки плодятся как и раньше. в любое время года. Может в районе Лефортово Знают такое местечко , полу разрушенные ясли , и стая собак... Вот недавно , проходя там , заметил массовый процесс размножения блохастых , у многих из пасти валила слюна , как у бешеных. вот и думайте....
У меня у соседа есть кобель (дворняга) вечно бегает по улице, к нему в гости приходит собака другого соседа, к ним прибились еще несколько здоровых собак. В общем под воротами у соседа постоянно стрелка этих собак, лежат. Меня не трогают - я свой, но если люди по улице проходят, могут кинуться и покусать.
Ерунда полная. Я описывал случай как собаке в нос балончиком засадил. Первые пару недель не подходила, потом снова начала зубы показывать и угрожать напасть.
Придурки. зачем??? они насилуют людей, что ли??? лучше бы зубы им повыбивали, чтоб людей не кусали. они на стерилизацию столько денег тратят, что хватило бы на пожизненное содержание этих собак.
Позволю заметить , что еслиб они тратили деньги , возможно был-бы езультат. Но деньги уходят явно нетуда, все просто.