Она самая... Только котел называется "Борщевский" или "Барышевский"... http://reibert.info/forum/showthread.php?t=6596 См. пост №9 от Черного Шведа.
Последний выезд в Березань ничего суперского не принес, но и замерзнуть не дал. Камрад А10А проверил яму, где я поднял бойца, и огорчил, что СВТха отсутствует. Видно, винтарь "дезактивировали" об дерево и в яму сбросили только приклад с ремнем...
Из "крайних" находок похвастать захотелось такою вот звездою и штыком Кабакова-Комарницкого с намушником.
Всем добрый день,может вечер....Поднял камрад на Березани такую вот пугу,понятно что моряк,да и в том факте что немецкая, сомнений нет,а вот по подробней бы хотелось узнать о том каких рядов войск она, если это конечно реально P.S: Надеюсь Дрон ты против не будешь ,если я и свои находки у тебя в теме выложу на днях,вот только по фоткаю.....
Привет! Вот подумываю проверить места Березанско-Барышевские. Какие будут рекомендации. Ты где прошел? Что посоветуешь по данному делу? Влад
Уже прошел. Особо похвастать нечем. Хлам какой-то неопределенный, ща откисает. Гильзачи, большие и малые. Есть целые. Маркировка на 12ч-avu, S*-43-5 Мой первый выход, но не пустой.
ах Березань, Березань... леса уже давно пустые, хотя иногда попадаются находки. но искать надо долго и нудно. все осталось в полях запаханым да по огородам.сбросы рулят. если хозяева пустят покапать в огород - то можете накопать вот такой приблизительный набор