Beretta M1934

Тема у розділі 'Стрілецька зброя та її фрагменти', створена користувачем poison, 11 бер 2011.

1. седой копач

седой копач Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    983
    Адреса:
    ...
    в магазин лезет.а в патронник нет.

2. Цікаві лоти

1. Предложу паспорт к макету пулемета Максима. Бланк Балаклеевского ремзавода. Номер макета не вписан....
      300 грн.
    2. Бодрая, защелка на замену.
      550 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Предложу бланк паспорта к макету пулемета MG-34. Бланк Балаклеевского ремзавода, чистый, незаполненн...
      250 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Пружина новоробна,якісна.В лоті 1шт.
      400 грн.
    5. Предложу полезную деталь к ZB-30. Резиновый демпфер - служит защитой от подклинивания затвора гильза...
      150 грн.
  3. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Бред редкий, по пуле Макар где-то 9,2 мм, Беретта 8, 8 мм. Разве только рискнуть свинцовой пулей.

4. Rudolf Ritter

Rudolf Ritter Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    847
    Адреса:
    Донецк
    Камрад! прошу уточнить по поводу "бреда"! Если это в мой адрес, то я "за что купил, за то и продаю". А если Каневский не прав в чем-то, то прошу при "ответе с цитированием" четко указывать на "несправедливость", которая Вас задела!

По поводу пуль - не скажу, в передаче не уточнялось, может свинец, а может и припой!

Без обид! С Уважением!:beer:

5. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Я не хотел Вас обидеть, извините. Мне приходилось видеть пистолет-испанец , если память не изменяет, Руби калибра 9к, снаряженный кустарно изготовленными патронами-гильзы макара и кустарные свинцовые пули. Работал. Дорбатывался ли патронник не знаю. Все было признано оружием и боеприпасами. Стрельба возможна. Кстати, из ТТ можно пальнуть люгеровским 9 мм, если пуля без сердечника из металла. Патронник позволяет. Наоборот, кстати, тоже. Если патрон нештатный, иногда гильзу подматывают фольгой. Речь идет об одиночных выстрелах, без автоматики.

1 людині також подобається це.
  6. Rudolf Ritter

Rudolf Ritter Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    847
    Адреса:
    Донецк
    Согласен полностью!!! Скорее всего, авторы передачи, чтобы не выдавать "служебную тайну" намеренно упустили этот момент, или заранее "кинули" дезу по поводу макаровских пуль которые, якобы, находили на месте преступления.

С Огромным Уважением!:beer::beer::beer:

7. hans0629

hans0629 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    647
    Адреса:
    UA
    Патронник "Руби" однозначно "разворачивался" под ПМпатрон.
    люгеровский патрон в неубитый патронник ТТ не доходит на глубину достаточную для закрытия затвора и выстрела... Стрелять из ТТ можно в "самозарядном" режиме патронами 9Х17 (9 курц)...

1 людині також подобається це.