Беременная тетя зарезала убийцу, и что теперь?

Тема у розділі 'Українська асоціація власників зброї', створена користувачем гангстер, 2 лис 2015.

1. tester49

tester49 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    512
    ПифиЯ это твоего мужа так зовут, голубок?

2. Цікаві лоти

1. Ваги Brifit. Працювали справно, поки не були випадково “придавлені”. Візуально як нові, але на вагу...
      1 грн.
    2. (в наявності 96 шт.)
      Латунна нікелірована гільза 38 Special+. Мита,декапсюльована,обжата.
      100 грн.
    3. (в наявності 95 шт.)
      У лоті 10 гільз. Прибране піддуття нижньої чатини гільзи. Декапсюльована. Мита у ротаційній мийці. О...
      60 грн.
    4. (в наявності 8 шт.)
      Коробки для набоїв .223 REM / 5.56 NATO (50 шт.) Матеріал: Коробка – матовий PLA Соти (наповнення)...
      290 грн.
    5. (в наявності 5000 шт.)
      Євро капсуль Нобель Спорт 686 688 ціна 3,90 для замовлення пишіть у приватні повідомлення відправка...
      4 грн.
  3. гангстер

гангстер Stabsgefreiter

Повідомлення:
    500
    Адреса:
    Украина Киев
    Гражданин WrongCaptcha, где вы увидели пропаганду в моих высказываниях? Я видать ошибся, Вы мислите не абстрактно, а неадекватно.

4. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    В ваших словах просто нет смысла. Одни эмоции. И вы совсем не представляете, как работает правосудие, я прав?

5. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    По теме есть, уважаемый? Ваша бычка немного не красит тему. Трезвейте.

6. гангстер

гангстер Stabsgefreiter

Повідомлення:
    500
    Адреса:
    Украина Киев
    Вы глубоко заблуждаетесь я юрист. Правда не практикующий, но в законодательной базе немного ориентируюсь.
    А как работает именно наше правосудие, я очень хорошо представляю, имел радость участвовать в нескольких производствах, как гражданских так и уголовных.

7. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Ну, все, это край. Если юрист такое пишет, то все плохо. Я не шучу.

Horn, German Stein, Звездочёт та 2 іншим подобається це.
  8. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Вы наверное пошутили и Вы - студент, да?

9. гангстер

гангстер Stabsgefreiter

Повідомлення:
    500
    Адреса:
    Украина Киев
    Да нет давно не студент. что Вас так сильно удивляет, где край?

10. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Край -когда юрист не знаком с самой системой. Быть на заседаниях, прочитать кодексы, пленумы и пр - это все не делает юристом.

Звездочёт подобається це.
  11. гангстер

гангстер Stabsgefreiter

Повідомлення:
    500
    Адреса:
    Украина Киев
    Я написал что я не практикующий юрист, и не претендую на это. я создал тему что бы обсудить этот случай и то по какой статье квалифицировали ето дело. А вы почему то уверенны в том что эта женьщина убила не в чем неповинного бедолагу, постоянно себе что то представляете, пытаетесь мысленно развивать тему на свой вкус, как вам нравится или кажется. В чем проблема господин хороший? Вы не успокоитесь пока не покажите свою остроту ума во всей красе, поверте мне это не интересно и Ваши умозаключения о том что я предположительно студент не делают Вас умнее в моих глазах. Создайте свою тему про работу нашей законодательной системы и упражнятесь в красноречии там.

12. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Весь смысл, что я ничего не думаю и даже не собираюсь догадываться что там будет. Я знаю как будут развиваться события. И не вижу в этом ничего плохого. Зло будет наказано, правда восторжествует, ребенок родится.
    А вижу, Вас тоже на бычку потянуло? День не удался?
    Умнее в Ваших глазах? И того парня? Умнее всех в интернете? Ну право..
    Давайте лучше поиграем. Я сейчас ситуацию нарисую, с Вашим участием, а вы угадаете статью, с которой начнется обвинение. Пойдет?
    Лучше играть, чем ссориться, ага? Играем?

Horn подобається це.
  13. гангстер

гангстер Stabsgefreiter

Повідомлення:
    500
    Адреса:
    Украина Киев
    Я вот только что посмотрел на колличество Ваших сообщений на форуме, и теперь понимаю откуда их столько, пустословить с Вами больше не намерен, собеседник вы очень назойливый, и както не по теме. А ролевые игры предложите кому нибудь другому, мне это не интересно.

14. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Ну нет так нет. Удачи в понимании непонятого и хорошего вечера.

Horn подобається це.
  15. гангстер

гангстер Stabsgefreiter

Повідомлення:
    500
    Адреса:
    Украина Киев
    И Вам не кашлять.

votaga подобається це.
  16. rossvin

rossvin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    361
    Адреса:
    Винница
    по поводу случая. На практике (у нас в стране) в любом случае убийства возбуждают дело, даже если все ясно как божий день. Это делается для того чтобы провести именно следственные действия (экспертизы), только они законно должны подтвердить виновность или невиновность участников события.

17. Звездочёт

Звездочёт Leutnant

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    Родом из СССР
    Даже как не практикующий юрист, должны понимать:
    1) Факт убийства - есть.
    2) Неоказание помощи - есть. То что она говорит пыталась помочь, это только ее слова, которые еще должна экпертиза подтвердить!!!! Но то что она не позвонила в скорую это факт!!! Т.е. неоказание помощи или оставление в положении угрожающем жизни на лицо!! - или как там правильно формулируется, практикующие юристы поправите. По сути она могла и не оказывать помощь (не умеет\испугалась\шок\боялась своими неумелыми действиями усугубить состояние раненного - как угодно можно обьяснить) НО скорую вызвать или позвать на помощь она должна была в первую очередь!!!
    3) Попытка скрыться с места преступления - есть.
    4) Факт самообороны должна подтвердить экспертиза - характер травм, их расположение и тп, дают понятие оборонялся человек, или его били, или он кого то бил! Экспертиза покажет кто там нападал а кто оборонялся!!! Не маловажный фактор степень опьянения нападавшего, о которой в статье ничего не сказано. Одно дело если просто "на веселе" и другое "в говно убитый на ногах не держался". От у первого и нож то хер отбереш!!! От второго можно было просто сделать ноги, не убивая... 3й месяц беременности, не особо влияет на спомобность бегать и драться, если сил хватило на вырвать нож и ударить, то вполне могла и просто убежать от пьяного.

На момент нахождения трупа и осмотра места преступления, все квалифицированно верно!!! Все остальное, статьи\девочку жалко\ранее судимый\менты козлы\прокурора на мыло - это все только эмоции, их к делу не пришьешь!!!

Horn, German Stein, votaga та ще 1-му подобається це.
  18. гангстер

гангстер Stabsgefreiter

Повідомлення:
    500
    Адреса:
    Украина Киев
    Ну так давайте квалифицируем этот случай как вы говорите на момент нахождения трупа, как умышленное заказное убийство совершенное по предварительному сговору группой лиц. Че уж там мелочится.

Tayfun_U подобається це.
  19. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    Все сделано правильно. Нашли труп,квалифицировали убийство. Разобрались переквалифицировали. Позвонили по телефону ушел человек из дома и не появляется,квалифицировали убийство.Вернулся с блуда,прекратили.Нашли ММГ квалифицировали 263 УК,разобрались-прекратили. Все остальное эмоции.

Звездочёт та WrongCaptcha подобається це.
  20. Звездочёт

Звездочёт Leutnant

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    Родом из СССР
    Говно вопрос, давайте в студию:
    1) Признаки предварительного сговора
    2) Признаки приготовления к убийству
    3) Группу лиц
    4) Заказчика
    5) труп и исполнитель уже в наличии.
    и будет вам груповая заказуха по предварительному сговору...
    Если ничего из выше перечисленных фактов нет, то все остается как есть и квалификация верная! Если рассказ беременной подтвердится результатами экспертиз, не беспокойтесь, спите спокойно, будет ей обычная самооборона.

21. гангстер

гангстер Stabsgefreiter

Повідомлення:
    500
    Адреса:
    Украина Киев
    Предоставте в студию докащательство умышленного убийства и превышения самообороны, ведь нож был его, это уже факт, она его пырнула не своим ножом, да и не беременные пристают к мужикам в 4 утра.

22. Звездочёт

Звездочёт Leutnant

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    Родом из СССР
    Она жива. он мертв - превышение самообороны
    Скрылась с места преступления - расценивается как попытка сокрытия воего преступления, т.е. умышленные действия на лице, на аффект не спишеш!
    Не оказание помощи на лицо - скорую не вызвала, на помощь не звала.

Вам мало?

Чей нож это экспертиза покажет.
    Соответствует ли характер и тяжесть травм подозреваемой, оборонительным действиям, несли ли эти травмы реальную угрозу жизни подозреваемой, это экспертиза расскажет.

23. гангстер

гангстер Stabsgefreiter

Повідомлення:
    500
    Адреса:
    Украина Киев
    Тоесть если один мертв а другая жива то это превышение самообороны? Браво. Значит Кенеди убили при превышении меры необходимой самообороны. Поздравляю вы раскрыли убийство века.

Tayfun_U подобається це.
  24. Звездочёт

Звездочёт Leutnant

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    Родом из СССР
    В ментовке все как в больнице!
    1)Опрос и внешний осмотр - осмотр места преступления и опрос свидетелей
    2) Постановка диагноза - выявление подозреваемого и квалификация его действий.
    3) Клинические и лабораторные исследования - судебно-медицинская экспертиза.
    4) Уточнение ранее поставленного диагноза или постановка нового - перекваливикация по результатам экспертиз и следственных мероприятий.
    5) Консультация смежных специалистов - прокуроры\адвокаты\судебное производство
    6) Лечение - Приговор.
    Если вы этого не понимаете то, вы чуть худший юрист, чем я балерина! А танцую, я вам честно признаюсь, мягко говоря не важнецки!!!!

Horn подобається це.
  25. гангстер

гангстер Stabsgefreiter

Повідомлення:
    500
    Адреса:
    Украина Киев
    Не оказание помощи и сокрытие с места преступления, это да факт на лицо но поверте за это ее непосадят в такой ситуации, я не кого не оправдываю ,прочтите тему и статью сначала, и постарайтесь зацепить суть разговора.

26. гангстер

гангстер Stabsgefreiter

Повідомлення:
    500
    Адреса:
    Украина Киев
    По пункту 2 Каким образомквалифицировали превышение самообороны, я понимаю если он на нее с ложкой бежал а она ему вголову шмальнула 45- м. Тут да погарячилась. Но если на ней побои, и труп зарезаный своимже ножом. То уж извините подвинтесь.

Tayfun_U подобається це.