комрад kassis снят с резерва на лот 65, берцы снова в продаже, кому интересно ставте в резерв, детали - в личку
Камрад, я может чего по жизни недопонимаю, но объясните мне, как могут быть "новыми" лоты №№ 64, 65, 67 , если у них на стельках четкие отпечатки лап прежних владельцев остались?
Разул полностью. И теперь хочу узнать у знатока американской обуви что сие есть такое, на фото отмеченное? Это новая фишка американских обувщиков? Кстати, читаем правила: обсуждать подлинность лота (в данном случае подлинность термина "новая" применительно к указанным парам) совсем даже не возбраняется...
67 в резерв до выяснения. Здравствуйте, подойдут ли мне они? У меня наш, судя по другой обуви, 47-48. Стопа если сидя 295/115. Немецкие BW2005 295/116 малы по длине, палец слегка упирается по длине.
Лот № 69 оригинальные американские армейские ботинки, Black Leather Speedlace Military Combat Boots в народе "Спидлэйсы" (США) Ботинки сделаны из высококачественной натуральной воловьей кожи. Для удобства предусмотрена система быстрой шнуровки, восемь отверстий. Подошва прочная, устойчива к истиранию. Внутренний слой подошвы пористый, благодаря чему сохраняется тепло и сухость стопы. Носок усиленный для защиты пальцев от травм. Характеристики: Материал верха: натуральная кожа. Материал подошвы: вулканизированная резина. Сезон: весна-осень (демисезон) Цвет: чёрный 5R (наш 37-37,5) по рекомендации производителя подойдут на нормальную стопу 239/86 Состояние: НОВЫЕ (в упаковке) Пересыл НП, Укрпочта Смотрите другие наши темы
Лот № 70 Оригинальные американские ботинки ROCKY Hunting Boots Состав: натуральная кожа, стальной носок, мембрана GoreTex, подошва Vibram Сезон: ЗИМА! Цвет: темно-коричневый 7М (наш 41) по рекомендации производителя подойдут на нормальную стопу Состояние: (очень легкое бу, состояние новых)