Вот ботиночки на цигейке, как и обещал выставляю фото. Размеры есть 40, 41, 42, 44 и 45. Все размеры по одной паре. 45-й пока в резерве за sargatanas (по той цене, что договорились в личке). На фото тапки 45-го размера, на втором плане в багажнике Caddy все теже на набивной овчине. Цена 420 грн. за два штуки (левый и правый)+шнурки бесплатно+ Ваш пересыл.
Брал ботинки на набивной овчине. За месяц нынешней зимней погоды зарекомендовали хорошо. Теплые и не промокают. Конечно, как и любую другую обувь, нужно регулярно чистить и смазывать. Буду надеяться, что пару сезонов выдержат. Мое мнение, что этих денег они стоят.
Вот появились в производстве ботинки такого типа. Может кому приглянутся. Выпускает тот же производитель, что и берцы. Внутри мех набивная овчинка, как в берцах. Размеры пока есть от 40 до 47. На фото 45-й, внешний вид и качество приличное. Цена 190 грн. Баловатся с ценой не буду, так как навар минимальный. Возможен заказ оптовых партий, в цене на опт подвинемся.
45-й на цигейке с резерва снят, ввиду молчания резервиста. Ивини брат, ты просил до середины января. В продаже два ботинка левый и правый, новая цена 410 грн + шнурки бесплатно + Ваш пресыл. Из других размеров остался только 40-й.
Берцы на набивной овчинке - отшивается последняя партия в этом году, после чего завод переходит на отшив летнего варианта. Кому нужны зимние - заказываем. В наличии пока все размеры от 40 до 47. Цена прежняя 280 грн + Ваш персыл. Возможен опт по спец. цене.
Новая цена на ботинки на цигейке - 400 грн. есть только 40 и 45 размер. На овчинке цена прежняя - 280 грн. - все размеры.
Извините, но на цигейке уже Вашего размера нет (главбухша фабрики забрала последний 43-й своему сыну). Остался только 45-й одна пара. Будут ли еще не знаю, это был спецзаказ.
Пара берцы 43 в резерве- 290 грн. Я конечно извиняюсь, но производитель поднял цену на 10 грн и только при условии опта от 10 пар. Разница в цене при опте и рознице 37 грн. Посему цена 290 грн. за пару и только под заказ.