На подвозе-продаже (2-3дня)предвидятся нулевые боты Италии(и они-же прикупаются французким ин.легионом).Производство-городок Милан,фирма(холдинг)-MicaM.Чеботы-контракт с итальянскими военными,контора на 95% шьет дизайнерскую,и немного туристическую обувь.Вес ботинок-как у кроссовок.Из недостатков-в связи с тонкостями растаможки,все без коробок и бирок. Цена будет -ориетировочно -60-65 еврушек.Через европейские интернет-магазины, прайс этих ботов шкалит далеко за 100 евро.Уточняю-приложенные фото-изображения юзаныных хозяином около месяца по городу,и лесу, капцов,только для ознакомления с дизайном.Размеры новых,пока,на данный момент-наши 44,43.Поступления буду обновлять.
По размерам-до завтра сказать не смогу,пощупать в Киеве не получится-едут только до "склада" в Черновцах,НО! качество +гарантия!Камрада-Итальянца,бывшего "нашего",знаю уже 20 лет,кидать не сможет-не то воспитание...Заказал себе в лес,и сыну в АТО на весну(дай бозя ,уже и ему только в лес).Если что,рекламации и возврат-мои проблемы(но по увиденному и померянному не думаю). Уточняюсь-бирок и коробок нет.Бренд посмотрите в сети.
После оптовой закупки волонтерами,остались только 2 пары 45-го (нашего) размера.Цена-1200гр.Для АТО-пересыл за мой счет.