бо цена там хорошая. от 16300 долл. а полный привод и дизло ( я не помню комплектуется оно с автоматом или вариатором) уже от 24000. а тут уже корейцы и японцы рядом.
На вогє це дуже напружує . Наша фірма відмовилася за цього , бо колись авто чекало біля 30хвл докі "купальшики" мороженку куплят . Автобус був на заправці з Одеси .
минивен обьемен, да низковат. плюс особенности кузова иногда дают веселья при ремонте. хорошие минивены были фв шаран, и высокий и вместительный. но дорогой. а по факту, нет на рынке выбора минивенов. а паркетников валом, даже передний привод. да и большинству тот привод полный и не нужен. жоповозка городская с асфальта не сьезжающаяя никогда. зимой? если заметает, то стоят все. разве шо из нечищеного двора увереней выехать. у меня то оба варианта, могу прекрасно сравнить. а разница при покупке в 3-5 долл за привод.
Якесь кіно було по Діскавері, німець клієнтам авто підбирав за мінімальну ціну. Дак з тим шараном він намудохався… то протікав, то фару не міг знайти… куча проблем і в кінці його не радив за дарма)))
опять же, вроде и хорошо по виду и характеристикам, но не заходит мне рено. у них из крайности в крайность. или все как то убогенько и бюджетно в салоне, зато технически все просто и надежно. или внутри все дорого-богато и приятно, но технически пипец как намучено и нежно. опять же, вкусы и понятия , как и потребности у всех разные. я пока по цена-качество-хотелки остановился на японцах.
как прекрасно что лет как 25 ничего путёвого не произвели...продолжаю мастурбировать на янгтаймеры...
ну по дискавери то шоу, смотрю иногда и диву даюсь. или простейшее рассусоливают по пол часа, или интересное пропускают как обыденость.
або не робили з повним приводом, крім якихось рідкісних кінця 60-х, живих не бачив, навіть дохлих, тільки на картинках.
шаран мав трьох близнюків, абсолютно однакових, серед бусів практично у всіх є високі та- або повноприводні, навіть не пригадаю в кого нема, спрінтер і той має таку версію. Ренохи, пижики, мерси, фольксвагени, японці, корейці, по любе знайдеться, джі ем у будь якому виробнику, опель то чи ще щось зліпить по бажанню чи когось купить, типу шевроле ніва. А ще знову купа клонів з різним шильдиком і трохи відмінним кузовом. Шевроле круз і опель антара відрізняються тільки трохи зовні і зовсім трохи всередині, технічно однакові. Ті самі двигуни, ті самі трансмісії, та сама ходова. І так само є передній і повний привід.
раніше, всі експортні субару по замовчуванню повноприводні, деякі навіть з мех. понижайкою та блокіровкою, сам бачив. І це щось типу 8ки тазівської.
опять же, это мои тараканы, поэтому просто скажу как я себе вижу. да, я понимаю, есть фв Т-5, он же мультиван, он же каравела. так же и от мерса есть вито. но изначально они срздались как грузовичок. потом да, облагородили и обозвали минивеном. такой переделка в пассажира из грузовика, ток заводом за божевильни деньги. извините, но родословная грузовичка у меня из головы не выйдет. а шаран и его братья (галакси и алахамбра) изначально проектировались как минивен. вот чистых с нового листа минивенов маловато на самом деле. додож джорни и его братья? вроде и хорошо все, но техничиские решения поставили в тупик. а по большому счету, перднеприводной кроссовер и есть альтернатива минивену, разница в большинстве в длинне и наклоне капота на данном этапе. ну может боковая дверь сдвижная, а так усе тоже самое почти
кроссовер по назві не міський автомобіль, тому має бути повноприводним. Інакше це не кроссовер а висока легковушка, аналог мінівена в важкому кузові. До бордюра простіше під'їхати, все.
Там напевно вище сидиш впевніше себе почуваєш. В мене поряд є мазда 323ф, ото треш))) але сука як липучка!!!
ну как бы да, но первоначальная идея кроссовера претерпела изменеия в угоду рынку. как его там изначально SUV , чегот там универсальная машина. я многим так и отвечаю на фразы "ну ты же на джипе". а нихрена, говорю, эт не джип, так легковой универсал повышеной вместимости, да с возможностью на бордюр залезть. ну чуть колесики и клиренс больше. вот и все. ну да выше сижу, больше-дальше вижу