Просто, збільшити штрих код майже на весь екран і підставити під сканер. В мене посвідчення таксиста не запитували, Київська обл.
А чому не можна зробити знижку на "стелі " для усіх ? Обов'язково треба проводити маніпуляції зі штріхкодом у телефоні ? Бдсм як завжди на своїй хвилі.
Тонкощі маркетингу,та й усі пересування фіксуються із використанням штрих-коду.. А якщо раптом,як то кажуть.. Доречі,сьогодні на стелі БРСМ 95 euro plus - 48.99 грн.
Бояця, якщо на стелі поставлять таку ціну, то клієнтів геть не буде. Казатимуть- таких грошей тільки сеча може коштувати.
чой то, все как у вог и окко, фишка -номер телефона, накопительные баллы и бонусы. у меня гдет в телефоне все три есть, брсм-вог-окко. да, брсм ток по штрихкоду работают, раньше (а может и сейчас есть) пластиковая карточка была. скидка работала 2 раза в день. как сейчас не знаю. а так я могу по Пряника скидке заправляться, ему бонусы капают и впоследствии скидка растет. накопительные ништяки короче. на укрнафе и е-газ такого не наблюдал. да и газ таки по 29.79, сегодня на газомобиле гассал, спецом глянул. но вроде заправлен, датчик 4 лампочки светит, поэтому проехал мимо
а вот с картой топливной не все так просто, у окко точно. юрлицам и предриятиям дают. простому смертному вроде низзя. ну я во время перебоев с топливом такое было. может сейчас проще. или вы про таллоны? таллоны и карта топливная вещи немножко разные.
ага, то е так. там прикол в другом, ну у меня. машинки разные по характеру. по выходным беру газомобиль, он веселый и резвый, гарчит как настоящий. немножко на нем рассекаю. расход газа и безина (на именно одной машине) одинаковый. он до 4000 оборотов на газу, а если выше переходит на бензин. у меня частенько обороты сидят выше 4-х. а вот спокойненько и вальяжно именно на бензиновой и езжу. там выше 4-х редко подымается, всегда в районе 2-х. вот такой парадокс
Де ви такі ціни берете… в нас Окко/вог 31.50, Укрнафта і ANP щось біля 30. 28 поки що тільки в мріях. А 24, як було до подорожчання, взагалі… В країнах Європи газ складає 45% вартості бензину, а в нас як завжди… Справедлива ціна на газ (як на ринку Європи) при вартості бензину 50 грн має бути 22.50.
В нас і дизелем заправитись по 45.00 та навіть по 44.50грн немає проблем,приватних заправок хоч греблю гати. Люди заправляєть маленьки,фури теж.
да, цены на бензин это да. вот раньше, приехал, в кармане 1000-1500 грн, льем полный бак смело, аж до горловины. а сейчас, приехал на ту же 1000 сиротливо плюхнул 20 литров и герой, стрелочка немножко поднялась и доволен. я уже подумываю себе опять купить хонду ЦРВ второго поколения. хер с ним с расходом в 14-16 литров, но можно пыль пускать в глаза и самоутверждаться на заправках, лить полный бак, он там как в жигулях, 36-38 литров (никогда больше не влазило при стрелке на нуле и давно горящем резерве) а то у этих траглодитов баки по 60-65 литров, полный реально больно,
Кращє б купив Порш Кайєн першого покоління бензиновий,там якщо не помиляюсь,бак 170л.. Ото усі дівки твої,якщо побачать як ти заправляєшся ”до повного".. Хоча,на дівок після заправки вже нічого не залишиться..
та не, ошибаешься, там наверное кобыл дохлых осталось 170, а бак херня, 80 литров. а девки уже прохаваные, если порш, еще и первого поколения, то вместо ресторана, хотя какой на порше ресторан, макдрайв на крайняк, так вот покатает, мороженку на бонус в маке возьмет, а потом еще 100 грн на бензин попросит той поршовед. короче девки на порш не ведуться. а вот кто может удивить, так то тоета-лексус. я не силен прям в лексусовых буквах, но перелицованый 200-й крузер с мотором на 5.7 имеет реально два бака, 90 и 30 литров. вот этот заправить до полного, реально телкосниматель, а при расходе под 41 литр ( по бортовому) вапще мажор, не МАЖОРИЩЕ
ото дожились. Проблема бак наповнити і не збанкротитись. А все чому, бо азіати. Нє блін, купи тоє рено кліо і катайся на 4-6 літрах, або щось схоже, типу півфольксваген чи пижик, та пофіг шо з моторчиком до 1.5. Але нам понти. А потім ниєм і цикаєм по 10 л. Треба джип повноприводний, щоб кругом лазив і новий коштував 20. Що це буде, вгадайте? А спорим що не рав 4 за 45?
ну смотрите, про полный бак и плакаться? нет я не плачусь, самоирония такая, да грустно, но не на стоко. больше с юмором к ситуации отношусь. по равлику 4 за 45? хрен там, понимаю шо дорого и большая часть из того шо там напихано понты мне не нужные в повседневной эксплуатации. смотрел, не скрываю, по моим запросам от 27 до 32 тот равлик новый. аутлендер 3 дешевле на три штуки при тех же хотелках. но планы изменились немножко, о новой машине мысли отошли. ну а так у меня, как и у любого есть требования к машине. в моем случае большой удобный салон, высокий клиренс и автомат. а это все надо тащить, а отсюда расход больше чем хочется. а купить шо мне не нравится ради экономии топлива? смысл? да жоповозка, но я в ней тоже провожу часть своей жизни, и жоповозка не должна меня раздражать. это как уютное домашнее кресло. расход? да минус. плюсов больше. и поверьте, много всяких машин было в пользовании, научился выбирать именно из своих потребностей а не понтов.